X



クラスのアニオタ陽キャと仲良くなりたいんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:09.64ID:BRxLhC6Sd
その人と話したことない、陰キャワイはどうやって仲良くなればいいんだ?LINEから仲良くなりたいんだがなんて話せばいいか案求む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:22:04.44ID:LyxFCtXw0
近くで目が合った時とかに話しかけたら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:22:46.09ID:BRxLhC6Sd
>>2
その子いつも誰かと話してて好きが見つからないんよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:25:02.43ID:LyxFCtXw0
他の人と話ている時に自分も会話に首突っ込めそうな話ししてたら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:23.18ID:0CzuIvNo0
好きなアニメは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:38.27ID:LyxFCtXw0
好きなアニメにもよるよな、今どき陽キャも鬼滅とか呪術らへんは見てるやつばっかや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:30:26.53ID:BRxLhC6Sd
>>6


>>7
今日わけあって授業中に判明したんだが、涼宮ハルヒの憂鬱とか好きらしい(ワイも大好き)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:02.36ID:LyxFCtXw0
じゃあ余裕やん良かったな。敬語とか君付けは業務連絡みたいになるからやめとけよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています