X



ネトウヨ→最初「ネットでウヨウヨしてるやつ」の蔑称だと思ってたやつwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:31.29ID:tkpDNM530
同士おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:00.62ID:cOB+x1Cc0
私もです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:03.56ID:JhYE+haW0
亡霊かよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:45.54ID:tkpDNM530
ネトウヨって実際高齢化しすぎてガチで悲惨やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:20.76ID:WIH+jLyy0
韓国人〇ね!とか言ってるのと一緒にされちゃう右翼さんかわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:30.14ID:dyVgpk+XM
大学生くらいまでに卒業しときたいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:55.47ID:DPyDoAnk0
2000年ころからネット上だけやたら保守な風潮だったからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:44.18ID:Mr2dHrsJd
あいつら別に右翼でもないからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:12.83ID:90JSNY24p
かわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:33.57ID:WIH+jLyy0
それに比べてパヨクは許される風潮
嫌儲があるからか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:54.10ID:yhAtT6TYp
なんで左翼はプロ市民って言われてたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:01.14ID:tkpDNM530
>>10
ネトウヨは愛国ヅラして国の恥晒してるのが悪質なんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:02.03ID:tkpDNM530
>>6
スマホ初めて持った小学生の時に感染しといてまじで良かったと思ってる
あの頃ネトウヨ動画全盛期すぎた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:04.04ID:u4Fk53uta
蛙化現象の本当の意味がどうこう拘ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:01.10ID:qtgxyGG90
パヨクの語源調べても意味わからないんだけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:07.10ID:DPyDoAnk0
世界に日本とアメリカと韓国と中国しかないと思ってる人たち
右翼とか言って日本人の弱者も同じように切り捨てるやつら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:06.93ID:Zb9u/H6N0
ただの自民党の特定の派閥の支持者達
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:37.25ID:DPyDoAnk0
2000年代初頭はゴーマニズム宣言でも読んで売国奴とか反日とかある程度ネタでやってると思ってたけど
2010年ころはニコ動を中心にガチ勢がいたからなあ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:39.39ID:ujvYFWdF0
ネトウヨと右翼を混同するな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:06.29ID:iyMXADf4r
>>15
ただの鳴き声をゴリ押しただけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:53.42ID:tkpDNM530
>>19
健全な右翼はええと思うで
愛国活動(笑)して世界に恥晒してるネトウヨは死んだ方がええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:03.35ID:wKuBQxzN0
LINE使ってないってマジ?どうやって生きてるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:25.92ID:u4Fk53uta
>>19
山上を元自衛官言うなみたいな言い分やな
ネット右翼がどんなに無能恥さらしボケカスだからって知らんぷりされてもな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:28.22ID:MgOYpGGJM
今いるネトウヨって脈絡なく15年前20年前の話をし始めたり加齢臭きつすぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:32.18ID:tkpDNM530
>>22
メールやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:52.58ID:MgOYpGGJM
>>17
確かに

統一教会の批判をしない時点でネトウヨ諸君の愛国の実態は見えちゃったよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:03.83ID:iyMXADf4r
>>24
20年前はおろか平気で1970年代80年代アイドル語るようなジジイしかおらんぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:19.86ID:tkpDNM530
>>27
免疫弱い先住民みたいなもんやからなネット使いたてのおっさん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:52.10ID:u4Fk53uta
岸田に増税増税言わせてスレ立てたり安倍晋三とだけレスする連中も大概やけどな
統一のことはもういいのかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:01.95ID:ClOdG2Ej0
ネトウヨにとっての日本=東京と京都だけで構成された架空の国家
で合ってる?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:11.36ID:NG5cLHU20
わかる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:37.88ID:qnmfQETJ0
だれやっけ
らおん先生か
そう思ってたなガチで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:48.25ID:5Jb5FbNe0
ネットをウヨウヨしては的はずれな暴言吐きちらしてるんやし間違ってはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況