X



ワイ、ファミレスの料理は注文受けてからシェフが作ってくれていると思っていた😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:57.67ID:wZIybSI2a
まさかレンチンだったとは😨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:36.04ID:wZIybSI2a
安くてうまい料理手軽に食えるの凄いって思ってたのに😡
騙されたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:40:03.49ID:zsx2MXOxa
でも美味しかったんやろ?😋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:44.52ID:/Y5jBTDAd
シェフが作ってたらその値段で食えるわけ無いじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:15.27ID:Do2g3iJk0
シェフが作るより雑味がなくて好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:27.78ID:jahZjmko0
注文される前に食品加工センターでシェフが作っとるからセーフやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:01.50ID:Do2g3iJk0
フライパンで最後の仕上げぐらいするやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:41.56ID:EybEGJTAa
ロイヤルホストはちゃんと作ってるという風潮
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:44:15.56ID:Jtk0fE0I0
でも美味いよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:14.52ID:wZIybSI2a
ハンバーグとかわざわざシェフが手で練ってしっかり空気抜きして手間暇かけて作ってるものだと思ってた
ピザも海鮮丼とか色々作れて凄いなぁ思ってたのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:02.12ID:i/6c2rqXa
世間知らずすぎるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:11.56ID:OXPlrN/y0
おもろこいつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:19.80ID:Do2g3iJk0
どうやって作ってるか想像したことすらない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:28.84ID:Do2g3iJkH
どうやって作ってるか想像したことすらない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:28.07ID:fFG3lf0KM
普通に鉄板とかオーブンだったりは使うねん
レンチンで終わる料理もあるけど合理的な調理法ってだけで冷凍食品そのままとかでは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況