X



虫歯放置してる奴いるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:48.51ID:bL13cLxz0
左上奥歯に大穴開いたままにしてるけど痛む時は歯じゃなくて目の下くらいが痛むからどこまで悪化してるのかわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:29.48ID:LmeNatYq0
はよ歯医者いけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:15.99ID:dNVyjTnL0
それ歯貫通して骨に行ってるわ
顔溶けるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:37.99ID:ozyaORYk0
歯は大切にしましょう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:43.61ID:tcizj691p
目の下…
流石にやばいでそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:45.81ID:qfpyl37e0
自然治癒とかないぞ、歯医者行かない理由がない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:00.31ID:bL13cLxz0
イブ追加で飲んだけど効かねえな歯医者行くしかねえかなあこわいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:18:04.14ID:s3o0gN3A0
ワイ20年以上夜は歯磨かない生活してるけどそんな酷いことなったこと無いわ
どういう生活しとるん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:18:31.23ID:bL13cLxz0
あんまり脅かさないでくれるか😨
歯磨きする度にくっせえ臭いするし食い物は詰まるし抜歯してほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:09.19ID:fLJcy2oIa
自分で疑いがあるじてんでいったほうがいいぞ
悪化すればするほど治療費も増すで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:23.26ID:u+nr4gWla
進行すると歯の神経死んで普通は痛み消えるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:10.73ID:bL13cLxz0
>>8
虫歯ってならん人はならんみたいな話聞くしなちなワイは歯磨き朝晩2回だけど夜めんどくて寝てしまう事ある
あと甘いもの良く飲み食いするからそれもあるかなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:26.92ID:tcizj691p
>>8
虫歯になりやすいかどうかって運だぞ
ワイは運悪かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:11.40ID:bL13cLxz0
>>11
歯自体は痛く無いから既に死んでるくさいわ
既に書いたけど歯より奥(上)が痛いからヤバい😓
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:54.90ID:bL13cLxz0
1ヶ月位でなんとかならんかなー怖いけど電話してみよかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:20.39ID:fu7CRJQC0
ワイは虫歯放置で四本無くなったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:24.45ID:tcizj691p
歯茎辺りに痛み移ったら終わりやけど
イッチは目の下って完全にアカンやつやん
はよう病院行け
脳に障害残るかもしれんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:39.23ID:u+nr4gWla
>>14
それもう骨髄炎や
普通に外科手術必要な事もあるらしいから一回歯医者行け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:50.91ID:bL13cLxz0
ちな歯医者10年位行ってないけどその頃から虫歯あって
ちょうどワイが色々あって仕事辞めてガイジ感出てきたのがそれくらいからなんよね
虫歯菌が身体に回って頭がおかしくなった説現実味帯びて悲しい😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:34.61ID:mqufSxX2d
>>19
じゃあ虫歯治せば脱ガイジ出来るやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:41.18ID:bL13cLxz0
わかったありがとう歯医者電話してみるわありがとうな皆様方😌
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:07.48ID:bL13cLxz0
>>20
希望見えてきたわ
歯医者行くわ❗
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:40.50ID:l6wCKIbB0
>>18
骨髄炎まで行ったら痛いではすまんで
まあ、もう歯だけの問題でないところまでは行ってるだろうが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:29.84ID:C+LB+mrU0
その位置でそれだと口腔外科で手術コースやね
まあ頑張ってくれや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:38.27ID:h5SrYGkVd
奥歯縦に1/3くらい割れてでも痛くなかったから2年くらい放置して水ちょっと染みるなぁくらいに思ってたらある日歯ブラシ引っ掻けて悶絶するくらい痛み続けるから流石に歯医者行ったで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:15.44ID:wccJTNOpp
レントゲン撮られて絶望的な顔されて口腔外科の紹介状書いてもらうパターンやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:29.64ID:h3Ivm9yJ0
歯医者いけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況