警「ごめんなさいね〜、今、何してるんですか?」
ワイ「あ、ちょっと待ち合わせというか。」
警「ここお店の駐車場ですけど〜許可とか貰ってます?」
ワイ「一応もらってます、あと30分くらいだけです。」
警「ちょっと一応ね、免許証とか見せてもらえるかな?」
ワイ「今見せれないですね…」
警「んーじゃあ不携帯って事かな?」
ワイ「いや持ってはいるんですけど…あと30分待てます?」
警「私達、待てと言われたらほんとに待ちますからね〜?待てば免許証出せるんですかぁ?」
ワイ「今原付のメットインの中に鍵とか全部入れた状態で閉じちゃったんですよ。家族にスペアキー持ってきてもらってるところなんで、ほんとにあと30分くらいすれば出せますよ」
警「あー…じゃあ今回は良いということで今回はね。えぇ。」

という出来事があった
待てと言われたら待つんじゃないんか