X



なんJ唇の皮剥くのやめられない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:29.21ID:zp/aGt+Ia
ストレス定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:45.26ID:HGKj8YU+0
ワイのほうが剝けるで
血もついてない1cmくらいのが採れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:08.47ID:lDmwKDEI0
>>2
いうてもう10年以上やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:22.15ID:G9liVfBY0
血も出ず綺麗に剥けた時に快感よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:27.89ID:sJR7bF1q0
食わんのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:37.85ID:YayuibiR0
冬はよく剥くけどこの時期剥けるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:40.66ID:lDmwKDEI0
>>3
それはええな活動報告待ってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:45.21ID:6Y5ItvN20
ワイやん
剥きすぎて皮膚が再生してもくっつかなくなって放っておいても勝手に剥がれるようになったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:04.16ID:lzqdXPlba
噛んでちぎるんじゃなくて手で剥くんか😐
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:22.02ID:lDmwKDEI0
>>5
あのペリペリペリって剥ける感覚たまらんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:47.33ID:lDmwKDEI0
>>6
昔は食ってた事もあったけど今は剥いて満足やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:21.90ID:lDmwKDEI0
>>7
一年中やぞ
むしろ冬だと乾燥しすぎて細かくなるから嫌いや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:50.17ID:lDmwKDEI0
>>9
強い
>>10
せやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:43.09ID:4OlWuzVl0
歯でむしって食っとるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:22.06ID:shwK9HEmM
ワイは指の皮剥いてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:12.39ID:lDmwKDEI0
>>15
おっきく剥けたの食べる前に見たくならんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:26.26ID:lDmwKDEI0
>>16
どこ剥くんやそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:26.61ID:nRyedB3P0
歯ブラシで唇ゴシゴシするとツルツルなるで🤗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:29.68ID:b8v18CXF0
やめたほうがいいよ
ワイは剥奪性口唇炎になって一生治らなくなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:44.21ID:4OlWuzVl0
>>17
口の中で確認する
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:09.25ID:Jtk0fE0I0
ワイもよくする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:22.00ID:lDmwKDEI0
>>19
痛そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:23.22ID:shwK9HEmM
>>18
普通に指の皮噛んで剥いていくで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:40.99ID:lDmwKDEI0
>>20
中学生の頃から続いてるからワイはもう手遅れよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:05.99ID:mc9IqFB40
>>13
化粧水ぬるとき唇も多少しみこませるのと普段のリップクリーム
これで解決するぞ、常にリップポケットにいれて気になったら塗る程度がちょうどいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:56.35ID:qtgxyGG90
過敏性腸症候群だから一生唇荒れてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:11.31ID:nYqODJVmF
ワイは爪の薄い皮を剥ぐのが好きや😌
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:34.25ID:LekZAJ+C0
>>24
ワイもだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:57.39ID:NbsQPgZca
かつお節みたいでうまそうやなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:51.73ID:LekZAJ+C0
唇の皮も噛んで取るわ
リップクリームぬれっえ話だが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:02.04ID:ZhtlnXwzp
夏でもすぐピロピロになるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:11.90ID:4OlWuzVl0
唇の皮うまい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:29.86ID:x4DWzlbma
>>26
ワイくらいになるとリップクリームを塗る行動ですら
皮を綺麗に剥くための準備行動に過ぎないんよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:00.33ID:AP/5rQzR0
>>27
これ関係あるんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:16.34ID:4VCzpqoSa
これどうやってやめたらええの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:13.88ID:x4DWzlbma
マスクのせいでずっと剥いてる状態で過ごしてるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:55.27ID:b8v18CXF0
>>25
なら剥奪性口唇炎やと思うわ
難治性だから一生治らんのよね
キップパイロールって市販の塗り薬ええよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:55.24ID:AP/5rQzR0
>>39
まじかよだから年中荒れてんのか
もう一生治らんのね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:20.64ID:b8v18CXF0
こんなに同病の奴現れるの珍しいな
リアルでは人生で1回も会ったことないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:13.45ID:lDmwKDEI0
>>43
正直ワイもリアルで見たことないから驚いてる
でもちょっと安心した
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:35.52ID:b8v18CXF0
多分だけど自己免疫疾患やと思う
アレグラ飲むと一時的に良くなったりするんだよねしばらくすると戻るけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:29.41ID:CUn1UBTwd
デカイ鼻糞乾燥させてまた口の中でふやかすの好き
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:10.80ID:b8v18CXF0
>>44
ワイは20年選手でガキの頃なったから辛かったわ常に剥けてて
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:21.16ID:lDmwKDEI0
>>46
ちょっと特殊すぎんよ~
>>47
大先輩やんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:19.42ID:lXo0c+Bn0
意識して我慢するんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:25.46ID:yadbDj3N0
>>1
グロ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:30.66ID:b8v18CXF0
寝る前にキップパイロール塗るんや
朝起きてお湯と共に流せば皮膚が全部キレイに剝けるんや
これで日中は不便ないのを10年くらい続けてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:55.23ID:lDmwKDEI0
>>51
毎日唇の皮が剥けてる状態って事か?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:30.49ID:b8v18CXF0
ワセリンとか少しステロイド入ったの皮膚科で処方されたけどまるで効果なく10年くらい過ごしたで
ドラッグストアにある市販薬でQOL上がったで治らないにしても
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:39.06ID:b8v18CXF0
>>52
そうやな大きい剥けになる前に毎日除去するんや
そしたら普通の唇を維持できる寸法や完治はないけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:58.93ID:b8v18CXF0
あと常にリップクリーム代わりにキップパイロール塗ってるわ
これ火傷用の薬なんだけど何故効いてるのかはわからん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:19.10ID:shwK9HEmM
>>29
指ボロボロやわ
でもやめられへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況