X



【悲報】アメリカ政府「日本人女性はアメリカに売春しにくるのやめろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:59.03ID:Ek1/ErRj0
日本人女性が次々と向かうなか…「海外出稼ぎ売春」撲滅へアメリカが本気で乗り出した

若い女性の間で「海外出稼ぎ」は珍しいことではなくなっている

昨年一気に広まった「海外出稼ぎ」が、今年はますます加速しそうだ。
直近の年末年始も、実家で過ごさず、海外の風俗やキャバクラでひと稼ぎして帰ってくる女性が跡を絶たなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b35fcfa8f56d0340332ab243ff2e8e2ada1b919
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:55.44ID:Ek1/ErRj0
「やっぱり、チップ文化があるのがデカいですね」

そう語るのは海外出稼ぎ歴3年目のモモカ(仮名・23)だ。
主にアメリカをメインに海外出稼ぎを行っている。

「2週間〜2ヵ月くらい海外に行ってガッツリ稼いで、日本ではゆるゆる働いています。
日本のソープだと高級店でも110分のプレイ時間で4万円前後しかもらえないけど、
アメリカだと8万円くらいなので単価が圧倒的に違いますね。
それに加えて、向こうはチップもある。
高額のチップを引けると、1プレイで10万円以上稼げることもある。
多いときは一日40万円とか余裕でいくので、日本の風俗じゃほとんどありえない額をたたき出せるのが魅力ですね」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:30.59ID:pEBI0Hw+r
はえー確かに
キャバクラとかチップ一杯くれるやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:53.38ID:Ek1/ErRj0
それだけ稼げるならと海を渡る女性は増えているが、徐々に雲行きも怪しくなってきている。
需要の多いアメリカで、取り締まりが厳しくなっているというのだ。
出稼ぎ女子と積極的に情報交換を行っている、ある女性インフルエンサーが明かす。

「大都市の空港では、若い日本人女性というだけで徹底的にチェックされるそうです。
実際に入国を拒否された、という子も何人かいる。
FBIも動き出しているとか、イミグレ(出入国審査カウンター)に
『日本の売春婦を許すな!』と書かれた横断幕が掲げられているのを見た、といった噂まで出ています」

このインフルエンサー自身も、年末年始に観光目的でハワイを訪れたところ、入国を拒否されたという。
「話も聞いてもらえず、売春目的で来たと決めつけられたんです。
スマホもすべてチェックされて、画像フォルダに水着や下着の写真を保存していたことを厳しく追及されました。
女一人での旅行がかなり難しくなっていることを身をもって感じました」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:03.61ID:Ek1/ErRj0
海外出稼ぎを行う猛者(もさ)の中には、怪しまれそうな写真はスマホからすべて削除、
アメリカの大学のパンフレットを取り寄せて「来年以降の進学先の視察」という名目で入国する者もいるという。
だが、そんな取り締まりの厳しいアメリカは避け、別の国に活路を見出そうという動きもある。
前出のモモカが語る。

「アメリカはリスクが高くなってきたので、次はシンガポールやタイに行こうかなと思っています。
ツイッターを見ていると、そういった国の案件も頻繁に流れてくるので。
でも、他の国でも私服警官による逮捕やトラブルの噂は聞くので、しばらくは様子見かなぁ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:53.13ID:8e1BNV2ja
いけ!まんこ軍団!ドルを荒稼ぎして日本へ帰還することが使命や!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:32.98ID:fkD3HGSK0
令和のからゆきさんで草
日本はここまで貧しくなったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況