X



【速報】グレタ逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:50.22ID:Ja59AX+H0
ふぁっ!?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:18.00ID:Ja59AX+H0
元〝環境少女〟で環境活動家グレタ・トゥーンベリさん(20)が5日間の抗議活動後、逮捕された。英紙エクスプレスが19日、報じた。

スウェーデン南部の都市マルメにある港の入り口を5日連続で封鎖した気候活動家団体「タ・ティルバカ・フラムタイデン(未来を取り戻せ)」の
抗議活動に参加したグレタさんは19日午後、他の気候変動活動家らとともに警察に逮捕された。
5日間も石油タンカーを阻止できたためか、連行された時にグレタさんは笑顔だったという。

グレタさんは18日、自らのツイッターで「今日、3日連続でマルメ石油港の石油タンカーを阻止しました。気候危機は人々にとって生死に関わる問題です。
私たちは化石燃料インフラを物理的に停止することを選択します。私たちは未来を取り戻しています」とつづり、抗議活動の写真をアップしていた。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:58.49ID:xarKnFlm0
お乳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:00.38ID:bxMhPRq+a
残当 石油に変わるエネルギーを用意してから物言え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:52.13ID:6EKYm+e10
活動家は逮捕されるのも仕事のうちだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:53.61ID:TZAlTxwj0
なんでこういう活動家の連中って人口減らそうって話にはならないの
人類が消滅すれば自ずと解決する問題でしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:18.93ID:KAEXrU9xr
_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:06.08ID:OXnIy7EN0
外国人で20際のわりに幼く見える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:22.39ID:7p8Yx7tga
テロリストじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:44.25ID:zsN9NTib0
こいついつも逮捕されてんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:50.18ID:GofebHoHH
なんでここまで顔が逞しいんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:22.13ID:pS6/S5bgd
注目を集めるのが最優先だもんね
悪名は無名に勝る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:24.85ID:6EKYm+e10
グレタは環境活動家だから世界平和とか差別問題とかには一切首を突っ込まない
そこはまぁ清々しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:07.90ID:EY8Bw1szr
石油バチクソ使って来てそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:26.34ID:mqwOI0mt0
>>3
このお乳がビーガンなわけねーだろ😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:20.44ID:o90S9Em4M
お前の名前、日本語でヤンキーorゴロツキって意味やぞって教えたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:42.98ID:oSNlt5hb0
この笑顔、なんかトランプと同類の邪悪なものを感じる
あとおっぱいエッッッッッ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:10.70ID:cQJ7RUJe0
プーチン定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:06.43ID:RgaFsxZZ0
言うほどおっぱい大きくなくね?
お前ら膨らんでたら何でもええんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:26.44ID:nRyedB3P0
まぁ目立つことが仕事みたいなもんやから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:05.20ID:6zOOi9Xoa
>>13
石油製品つけてない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:06.12ID:z2RuaBviH
元・環境少女っていう肩書に悲哀を感じる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:55.93ID:1KMB2uwm0
辺野古で座り込みしてほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:57.17ID:m4PUz1rud
グレたか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:28.18ID:LoEfLfXf0
>>13
化繊の服とか着てそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:58.70ID:b8v18CXF0
グレタ自身はどうやって生計立ててるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:13.47ID:Ih99nmxs0
小さい頃から使われて
教育もおざなりなら潰しも効かないし
お騒がせ系活動家として行けるとこまで行くしかないのも辛いよな
人生に選択肢がない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:43.63ID:XAdlC+p60
結構デカいやろ
意外と揉める乳やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:58.77ID:RZ99j/Uwa
>>5
会社で何も言わない発言しない真性負け犬おるけどこういう考えなんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:04.80ID:6EKYm+e10
>>31
寄付金だけで毎年億単位らしいで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:52.12ID:b8v18CXF0
>>32
飽きても続けないとだから大変やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:34.87ID:j4gbg7OM0
>>32
ゆたぼんがコラボしたがってるらしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:49.93ID:bffaG6TV0
>>36
色仕掛けで逃げ出す直前みたいな顔しとる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:49.22ID:Ih99nmxs0
>>37
グレタを連行してる警官は普通に恋もして普通に家庭を築いて子供の成長を楽しんでるかもしれないけど
グレタにはそれがもう無いって考えると可哀想になるよな

嫌いだけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:51.53ID:9tFgqyhsa
>>36
なんの共通点もないけどかっさんまとめに出てきそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:53.87ID:vjF33f3z0
たかだか二十歳のくせに貫禄がありすぎる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:21.89ID:1CrFWAmY0
環境>人命

0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:22.47ID:RZ99j/Uwa
これが金があって余裕のある人生送ってる生まれつきの勝ち組や
お前らは笑ってるが
環境保護以外にも政治マスコミ企業ありとあらゆる場所にこいつの同類がいて好き勝手やってるのが世の中や
いい世の中やろ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:28.80ID:CJlZdxgb0
顔も考えもいけすかねぇのに乳だけ偉そうにしやがって
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:48.59ID:XAdlC+p60
ヨットでの大西洋横断のグレタと
トラックで日本一周のゆたぼんを同じ土俵にしたらだめじゃね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:49.09ID:273LkTuia
>>40
グレタスピーチの皮肉より WOWWOWWOWの勢いでわろてまうわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:06.79ID:z65HoUaI0
エッッッッッ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:00.52ID:aMtuJoQt0
>>43
まだ活動しとったんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:06.31ID:b8v18CXF0
>>41
活動家同士で結婚するんじゃないの
ああいうグループってとっかえひっかえやりまくってるでしょ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:13.12ID:u+nr4gWla
ダウン症っぽい顔やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:14.49ID:rCh9j04/0
グレた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:45.85ID:Ih99nmxs0
>>52
いや、結婚できないとかセックスできないって意味じゃないんだ
子供できてもやべえ奴のとこの子だってなるし
まともな環境が無いの辛そうだなって
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:51.27ID:1mkYAXGKd
ワールドゆたぼん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:42.22ID:j7OORkzV0
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:42.46ID:j7OORkzV0
もう20歳なんやな
身長小さくない?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:55.19ID:shG9WBeV0
日本人だとゆたぼんみたいなかんじ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:39.96ID:zrQ78Ehup
靴は石油製品ちゃうんか?
草鞋を履け
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:46.35ID:IHhoR8RX0
>>40
資源をたっぷり使った食事おいしそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:50.78ID:huKUHaVPM
グレタの活動指示すれば一発ヤレるかな?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:37.91ID:xyXQ4wEt0
連行される時に殿方に力づくで抱えられるのクセになってそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:55.34ID:TJOl6n3gd
>>56
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:50:03.06ID:bT1WGTaK0
グレちゃん可愛くなったね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:02.45ID:qUpYqqBh0
>>63
キュンってしてるんかなぁ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:25.38ID:QH5Jh6R8d
>>59
ゆたぼんと違ってグレタは年間数億円の寄付金貰ってるからなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:51.56ID:ZIs+DIi60
>>3
ロズウェル事件のアレやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:22.91ID:mQZE+5Ju0
沈黙のお乳
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:43.21ID:bXquQVwid
ドナルドトランプ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:07.56ID:zrQ78Ehup
ゆたぼんってもはや不良すぎて中学出禁になったクソチンピラの見た目しとるやん
きったねぇクソガキ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:33.74ID:chSWRs/jd
もうすっかり環境テロリストの仲間入りやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:56.34ID:qtgxyGG90
ゆたぼんもグレタもずっと幼い顔してるな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:12.98ID:chSWRs/jd
>>38
ゆたぼん英語も喋れないのに?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:02.01ID:tHGxoavgr
誰かに似てるんやけど思い出されへん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:48.91ID:0sb/6Mvb0
こいついっつも遠くを見てんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:03.12ID:qnmfQETJ0
>>40
こんなお腹いっぱいご飯食べてみたいンゴ
貧困国日本からのおたより
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:29.38ID:bzEj1Ut7d
まずは自分から化石燃料0の生活を率先していかないとね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:42.44ID:KQyQgKWf0
ガイジアンドガイジ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:16.92ID:CQqoOUrU0
白人にしては可愛くない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:53.60ID:yAkhh3Iha
こいつとゆたぼんはどんな最期を迎えるか見届けるコンテンツ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:24.77ID:FH1pDMaU0
ノーベル平和賞とりそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:21.42ID:bzEj1Ut7d
なんでこいつ生意気にブラジャーなんかしとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況