X



アメリカ人「ニホンノドコニ、ゲンバクオトス?」←なんで広島になるん????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:32.60ID:F5BeiVMBa
東京か京都か大阪になる気がするんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:16.26ID:Qe6izCli0
いきなりトーキョーかわいそ
ヒロシマとかいうイナカでイイねー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:15.53ID:hBrVXzHXp
広島は呉
長崎は本当は小倉の軍需工場に落とすはずだったんだっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:09:34.70ID:ZIs+DIi60
西日本の陸軍部隊指揮してる第二総軍司令部と
中国地方の陸軍部隊管轄の中国軍管区置かれてるから
相手からしたら日本軍の重要施設あるとこやししゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:11:24.86ID:x1F/oblh0
>>5
にしては警備ガバガバじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:36.26ID:Yih3k53g0
でも観光地になることを見越して後の原爆ドームに落としたのは優しいと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:55.97ID:ZNu4bNcB0
カープ嫌いなんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:59.10ID:4ZpokBg0r
京都に落とす計画もあったけど歴史的な遺産があるから広島に変更したらしいで。東京は人口多すぎ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:29.74ID:JhYE+haW0
空襲されてない所に落とすみたいな話じゃなかったっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:55.51ID:hb82jV2E0
東京に落としたら占領する時にいろいろ捗らないからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:05.58ID:RLMZ3cxvd
大打撃にならないようにやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況