X



てれかんそう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:07.70ID:5YosTkQP0
【ラストマン】
「警視庁アウトサイダー」とまったく同じ設定と展開じゃないですか
さすがに、終わったばかりのドラマとまったく同じ設定というのはなあ
【王様に捧ぐ薬指】
現実に存在しないキャラクターが良い味出てると思いますよ
内容的には韓流ドラマにありがちだし花男っぽい感じもしますね所々
【わたしのお嫁くん】
設定的に、速水さんみたいなあんなに鈍感な女性はいないと思う
同じキャスティングでもっと面白いドラマが見たかった。勿体無い。
【合理的にあり得ない】
涼子と貴山の二人の過去の問題はこのシーズンで完結させて、
楽しいドラマとしてシリーズ化してほしいな
【だが、情熱はある】
山里のものすごい仕事に賭ける執念はじゅうぶん伝わって来ていたが、
しずちゃんのいつも原点を見失わない姿勢は素晴らしい
【あなたがしてくれなくても】
陽ちゃんに対する誠意、楓に対する誠意、新名さんに対する誠意。どれひとつも見えなかった。
【それってパクリじゃないですか?】
脇役を演じている俳優さん達が味のある芸達者な人達が多くて、本当に嫌なキャラがいなかった
終わったしまって寂しいHuluで何度も視聴します
【教場】
たまにスペシャルで見るくらいが良かった
連ドラ向きでは無かったのか
【夫婦が壊れるとき】
唯一褒めるところがあるとすればそれは子供に感じてだけはとてもいい父親ということだけ
その他はクズすぎて目も当てられない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:35.81ID:5YosTkQP0
【ペンディングトレイン】
実際に時間を跳んで来た人間がいるのに、
誰も反応しないのは異常なのか理解できず
【ケイジとケンジ、時々ハンジ。】
唯一ウケつけなかったのが、岸田刑事の何をするにも口開けっ放し、
だらしのない喋りがどうしてもダメでした。
【unknown】
虎の父親の事件、どんぞこの店主の語りで終わらせていましたが
せっかく父親を再登場させたんだから 虎と対峙 会話する時間を作ればよかったのに。
【Dr.チョコレート】
秋元康の企画はくだらない。つまらない
中身がない。学芸会レベルの台本
秋元はもう古すぎるよ
【弁護士ソドム】
まどかは、役者としても 役としても、惜しくてしょうがない
ここが締まれば、ドラマのレベルがぐぐっと上がったのにね
【ホスト相続しちゃいました】
ナオキとクミコは30代?のいい大人なのに小学生の図書館の思い出に
縛られてるはずない気がしちゃう
【勝利の法廷式】
速水は下手すると精神障害で死刑にならんかもだが、芳野は殺したのは一人だが付罪の
程度が酷いので死刑かもね
【隣の男はよく食べる】
内面の成熟度もつり合っていて見た目もお似合い、
信頼関係が出来ているので本当にちゃちゃっと光臣さんとくっついて欲しい
【育休刑事】
金子さんは触れ方、抱き上げで方に優しい気遣いが感じられて
人柄なのかな、と好感を持ちました。
【僕らの食卓】
神尾くんといいちょっと上向きになるとガツガツタイトに仕事させるの
やめた方がいいゾ事務所の偉い人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:15.43ID:5YosTkQP0
【こっち向いてよ向井くん】
赤楚衛二くん朝ドラ、ペンディングトレイン、夏ドラマに
大活躍楽しみにしています。
【VIVANT】
前例のないエンタメで、限界を突破するアドベンチャードラマということですが、
聞いたことないジャンルですね。アドベンチャードラマって!?…冒険活劇?アクションなの?
【トリリオンゲーム】
超ワガママなハルと超内気なハッカーガクのサクセスストーリー
この2人がどうなっていくのか楽しみ
【警部補ダイマジン】
秘密結社「44」
旧帝国陸軍が戦後の日本の闇に隠れ、数多くの未解決事件を操る謎の結社。
敗戦で生まれた特異な思想を継承している。
【ハヤブサ消防団】
主人公が長閑な田舎暮らしを始める中、その地で巻き起こる大きな事件に巻き込まれ解決していく
【CODE】
・台湾ドラマのリバイバルなんよなぁ
ちょっとそこが気になるけど
・木村ひさしだし台湾リメイクだし大外しさえしなければVIVANT→CODEと日曜ドラマ黄金コースに乗る可能性がある
【転職の魔王様】
お仕事モノ、というか 変人探偵と助手によるお悩み解決モノというか。
ブラック企業の社畜の人にぜひこのドラマを見てもらいたい
【シッコウ!】
吉野ひかりよしのひかり
 信用組合を退職し一念発起して上京
 ペット関連の仕事に就職→倒産→執行
 “犬にものすごく好かれる”能力あり
 執行補助者になる
小原樹おばらいつき (織田裕二)
 元裁判所書記官で執行官に転職して1年目 犬が苦手。バツイチ
栗橋祐介くりはしゆうすけ (中島健人)
 執行官室の事務員で元銀行員弁護士目指して勉強中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況