X



【爆笑】幻影旅団とかいうクッソ楽しくなさそうな集団wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:26.03ID:XZ93hPbHp
談笑もあんまりしない
団長は無口
おっさんばっか

何が楽しいんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:01.65ID:XZ93hPbHp
それに加えてゾルディック家の君悪い奴らも紛れ込んどる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:11.45ID:jUGWTjwca
まともな知能持ってるのが団長とノブナガとマシンガンの人しかいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:45.53ID:Qe6izCli0
でもウノとかはやります
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:07.99ID:ykOOzwe20
そろそろ狩るか...♠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:10:12.20ID:ERiTm644d
コミュ障多すぎ
まともに会話できるのノブナガ、フィンクス、フランクリン、シャルナークくらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:23.12ID:E54VzyLba
>>6
半分でワロタ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:56.05ID:XZ93hPbHp
>>7
半分もコミュ障おったらコミュニティ崩壊するやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:08.67ID:1nb6YNh50
自分たちはイケてると勘違いしてそうな大学サークルみたいなノリの集団
いつも濃いメンツで呑んだとか言ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:51.01ID:xyXQ4wEt0
幻影旅行団やったら楽しいのになあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:58.94ID:5BmCbc+B0
あいつら何を稼ぎにしとるんや
略奪ならあの実力でわざわざ徒党組む必要ないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:32.56ID:6VLRcOeC0
マチとシズクは土下座すればやらせてくれそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:07.60ID:1nb6YNh50
味方に対してもドライな集団だったはずが変に湿っぽくなっていった
んで既存の団員を倒して入れ替わりで入団するみたいな仕組みはなんだったんだって話になってるよな
結果的にヒソカスに倒された前任の4番の男が死ぬほど嫌われてただけみたいな話になってしまいそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:14:14.23ID:XZ93hPbHp
>>9
高校時代パッとしなかった奴らの集まりみたいな感じだよな
蜘蛛のタトゥーとかも痛い大学生とかの同じ発想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:17.75ID:XZ93hPbHp
>>13
きっしょい過去編とかやられてキツいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:21.98ID:x1zai+VSp
そら部外者のヒソカ目線やと楽しくないやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:50.69ID:ikQ/YbyYa
マチがエッチです
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:54.23ID:RQ8nNKEn0
旅団結成の話ぐう好き
なんて書いてあったのかほんま知りたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:05.54ID:xarKnFlm0
キルアの弟だか妹だかもギリイケる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:18:48.16ID:1nb6YNh50
部族の誇りがどうこうほざくわりに犯罪組織に属し甘い汁を啜っていてしかも技の名前が全部西洋音楽のパクリという安い魂の持ち主がいるらしいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:20:28.87ID:RQ8nNKEn0
あの女の子はどんなことされたんやろか
想像じゃなく冨樫の口から事実を語って欲しいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:22.16ID:ePVVigZR0
地方の小劇団やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:49.15ID:C/cuoYYO0
入団の条件が適当
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:49.87ID:IsiRUTL30
昔のメンバー同士は仲良く喋ってるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:28.06ID:6zZoaEVp0
盗む仕事だからね
殺伐としそうなのはそりゃもう弱いと死ぬし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:48.36ID:1nb6YNh50
盾になるべき脳筋特攻役が生き残り防衛対象のレア能力者が次々に死ぬというお笑いムーブすき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:25:49.43ID:uTM3D5J70
ボノが舞台音響でコルトピが道具担当説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況