X



【悲報】日本の異世界なろう小説、中国にディスられるWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:42:32.28ID:vHxdKU4IM
なろうはなろう読む人以外からはでぃすられてるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:01.31ID:lm7VT1yxM
日本の誇るNAROUが…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:29.45ID:lm7VT1yxM
こんなの許していいんか…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:55.92ID:Yih3k53g0
自分たちの世界に不満があるってのは大体の創作物に当てはまるやろ
舞台が現代であろうとフィクションなら同じことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:34.94ID:bwPQFxq+d
サンキュー父さん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:15.62ID:1nb6YNh50
男向け→追放されたけどもっと幸せになって追放した連中は破滅してざまあ&けもみみ奴隷少女を買って慕われる→俺の才能を見抜けなかったやつに手を汚さず復讐したい&ペットみたいな女がほしい

女向け→婚約破棄されたけどもっといい男に見初められて幸せになった上に破棄したやつは破滅してざまあ→玉の輿になりたい

わかりやすい欲望まみれやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:39.21ID:mQZE+5Ju0
オリジナリティゼロの中共支配地域よりかはええんやないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:43.45ID:1nb6YNh50
なろうに登場するヨーロッパ風異世界に対するナーロッパって蔑称すき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:48:47.32ID:Yih3k53g0
>>9
素直でええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:33.00ID:RM4VmzEo0
異世界転生ものは海外だと「ISEKAI」っていう固有ジャンル名なの笑う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:43.11ID:2IItf77BM
中国も武侠物の異世界転生だらけやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:31.30ID:PvnsFcm20
なろうの世界ってうんこどうしてるんだろうっていつも思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:56:21.73ID:Yih3k53g0
>>15
それはなろうに限らん疑問や
ハイラルもトイレ無いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:11.11ID:Yih3k53g0
>>16
すまんハイラル王国には無いけどスカイロフトにはあったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:15.20ID:CF32LT2ta
なろうって技術レベルは結構低いのに服とかパンツとかのクオリティは現代より高いよな
不思議や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:07:46.78ID:1nb6YNh50
>>18
まあそういう生活に根差したシンプルなもののほうが想像するの難しいんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:23.25ID:tK5dixf4a
なろうは別に叩かれてもいいだろ
あんなの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:13:39.88ID:IHhoR8RX0
日本「中国は地獄!」
中国「日本は地獄!」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:15:55.99ID:HvSXpbfq0
なろうはもっとディスってやってくれや
日本の恥部や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況