X



俺好きな人に本気でアタックすることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:36.51ID:qIwa15A6M
一言でもいい、学校で話すんや
①LINEである程度話せる仲になる
②飯に誘う
③遊びに誘う(デート)
来週~夏休み終了までに完成させる

これで決めるぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:07.66ID:2Vgi14lQ0
がんばれー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:01:57.08ID:fqaUrQfCa
坂本太郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:02:24.44ID:lSuI9EDq0
おう、その意気や
頑張れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:18.45ID:g2FNm0C/a
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:05:10.25ID:4OlWuzVl0
まずはおはようからはじめような
0008名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:12.68ID:qIwa15A6M
>>7
おはようとまた明日から始めるで
以前は色々やったが、ちょっとグイグイ行き過ぎたなと思って今は頭冷やしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:06:53.09ID:4OlWuzVl0
>>8
せやな、テスト前自作プリントあげたりしとったもんな
まずは挨拶からや
0011名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:07:45.67ID:qIwa15A6M
>>9
医療系の専門とだけ
0012名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:08.68ID:qIwa15A6M
>>10
覚えてくれててありがと🍆
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:58.14ID:JvIiczs40
頑張って
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:09:09.89ID:rK0CeWc+M
がんばるんやで
ワイはもうマチアプでもやらん限り出会いがない
0016名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:41.92ID:qIwa15A6M
頃合を見て告白という爆弾投下するわ
出来れば夏休みに投下したいところやね
長く苦しむのは辛いンゴ
俺はいいけど、相手は1年生の終わりまで待つなんてやってくれんからな
0017名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:23.78ID:qIwa15A6M
勉強も好きな人も頑張るやで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況