X



【緊急】チャリ女「チリンチリン!」道を歩いてたワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:08.16ID:Ek1/ErRj0
ワイ「なんで鳴らしたん?」
女「通りますって意味です」
ワイ「それって”どけ”って意味だろ?」
女「違います、後ろに子供も乗ってるんですよ?」
ワイ「それがなんだよ!」
子供「ギャアアアアア」
女「泣いちゃったじゃないですか。どうしてくれるんですか?」
男「どしたん?トラブル?」
女「助けてください。この人悪い人」

どうすればええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:20.93ID:SRj5q3Bj0
場所による
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:24.59ID:wRtyxrqr0
沸点低すぎやろ
身長低そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:44.78ID:/2NxM9hW0
女が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:10.29ID:Ek1/ErRj0
>>2
閑静な住宅街や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:12.04ID:MSaDBPkmM
動画撮ってTwitterにアップ
炎上して本人は垢消して逃げた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:36:29.45ID:Yov3BoYTa
イッチがギャオってるやん😅
ええ加減にせえ!!😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:37:09.22ID:MSaDBPkmM
Twitterで自転車 ベルと検索すると動画出てくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:38:03.11ID:2kM2ASex0
こんなんでキレる大人にはなるなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:42.72ID:MUd9h4w90
子供の精神がどうたらこうたら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:54.47ID:xyXQ4wEt0
子供が泣いてるとか言いながら動画録りながらジジイとバトッてるんやからマジキチやで
あの女
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:40:08.21ID:Se0alPyia
道で知らんやつに話しかけるのはガイジやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:14.84ID:TpdT+IRW0
ただの不審者じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:01.72ID:M71mkhTP0
子供を出せばなんでも通ると思ってる人おるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:12.98ID:/2NxM9hW0
これ女の人訴えられる可能性もある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:42:29.93ID:vsbKxCYz0
まだ2歳なんですよ!😠
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:06.20ID:/8wadcWSa
せや!Twitterで晒したろ!w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:48.38ID:/2NxM9hW0
女ってこんなんばっかなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:34.13ID:7V3kzo6X0
なにこれ実話なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:00.81ID:DbHHyaKq0
子供盾にするクズや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:01.04ID:kl5BpOV0a
塩田くんみたいな反応やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:08.66ID:nRyedB3P0
これがリアルにあった事案という事実
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:45:44.03ID:DbHHyaKq0
>>20
昨日話題になったやつ
女さんがロンパリ爺を盗撮してアップし被害者アピール
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:46:18.71ID:7V3kzo6X0
電動アシストのママさんは頭おかしい多いよな
ブラインドのコーナーで減速しないで突っ込んだり
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:46:51.48ID:/2NxM9hW0
まんこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:48:10.10ID:2zN2gozB0
弱者男性からしたら裕福で幸せそうな若い奴見るだけでイラつくんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:48:10.31ID:8BAdtxZSa
ちんこ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:49:50.94ID:FVAAMsGJ0
なおこのまんこは叩かれまくってツイアカ消して逃亡した模様
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:50:21.61ID:lipeRpuJ0
道幅による、イッチが狭い道のど真ん中歩いてたらそら鳴らすやろ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:50:36.96ID:Gq/gct7+0
背後から金属バットされるよりはマシやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:51:37.91ID:X/0WkVria
イッチの目つきラリっててヤバかったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:10.26ID:/ZqlbtFt0
何ら問題なく歩いてて後ろからチャリのベル鳴らされたら普通にイラっとするやろ
すみませんの一言で穏便に済むのに反論して子供泣かす馬鹿女が悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:21.29ID:lipeRpuJ0
逆に鳴らさずにいきなり僅かな隙間に突っ込んでくるガイジの方が迷惑や。
鳴らしゃあどくっちゅーねん。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:58.38ID:NMgwSYSkd
常に自分が被害者で正義と思えるのは羨ましいやろ
そういう被害者ムーブが許されてこなかったちんこさんが大半なんちゃう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:54:00.30ID:3hC3KLI20
田中国衛のモノマネできそうな爺さんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:54:33.50ID:/ZqlbtFt0
鳴らすなって話を理解してないアホもおるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:01.78ID:uC0S5VR00
>>7
逃げたんかあのクソ女
なんか腹立ってきたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:45.89ID:/GxsIvMX0
自転車専用道路作らないからや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:58:17.55ID:OcZ+blj7d
チャリ女「もっと端っこ歩きなさいよ」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:58:54.20ID:QDkXd+mta
女の口調が慣れ過ぎてて死ぬ程苛立つ
いつもバズり狙いでこんな揉め事起こしては垢消し繰り返しとる類やろあれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:59:55.42ID:EY8Bw1szr
>>42
歩いてる時はチャリにクソほど文句言ってそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:23.39ID:pojAiDcF0
嘘やとは思うが、歩道歩いてたなら普通に警察よべばええ
普通にチャリ側が悪い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:02:00.27ID:LmeNatYq0
ベル鳴らしたらだめなんよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:03:04.83ID:/2NxM9hW0
1番やばいのは盗撮しモザイクもなしにネットに上げたこと。
これ訴えてほしいレベル
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:07:20.88ID:h+HTpaOn6
ここまでのは見んけど歩道で歩行者が退けってやつマジでおるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:08:14.93ID:ek9euqyg0
異常に攻撃的な女いるからな
ジジイを応援するわ ワイは
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:08:42.22ID:NMgwSYSkd
ロンパリ爺差別してる正義マンさんが怖いんよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:09:28.58ID:mz9fqXoQ0
常習的にベル鳴らしてそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:10:22.12ID:9BpxWUlwa
チャリの鈴って結局何に使ったらええんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:11:43.71ID:7NzatgzGr
グレーなんだからお互いに譲りあえばええやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:12:25.74ID:ceS7WCoEa
かりにどけって意味でもどくか選ぶの自由やろ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:13:21.07ID:7V3kzo6X0
>>55
明確に歩行者優先だぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:13:49.98ID:ceS7WCoEa
>>55
歩道なら歩行者優先やぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:16:51.48ID:qMNt9hJC0
まん「ちな子供は2歳!」←これなんだったんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:17:51.02ID:ceS7WCoEa
>>60
そもそも子供乗せてんなら道交法守れよと…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:35.06ID:qMNt9hJC0
まんさん擁護勢の言い分が「ルールは置いといて」とか「法律云々よりも子供が」とか言ってるやばいやつばっかりで草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:45.72ID:Fo0Lz4blM
女って女に産まれてきただけでわがまま通ると思ってるの一定数いるからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:53.58ID:AyKPX95Rd
>>42
タンスにゴンやったか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:37.71ID:ceS7WCoEa
>>62
子供乗っ取るからこそルール守った安全運転せなあかんのでは????
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:57.67ID:tdX5TQO60
この母親本当人格終わっとる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:09.50ID:dpMGhCIl0
まんこってナチュラルに優遇されるべきだと考えてるよな
日本が甘やかし過ぎなだけか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:25:42.31ID:/7urdQiEp
あのな
女で育児して頑張ってる主婦と小汚い独身のおっさん
どっちを守るべきか明白だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:24.00ID:a1uxcuZk0
チリンチリンベルは不快度高いよな
チーンベルはあくまで存在主張って感じで不快感あんまり無い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:49.26ID:wf2qbQoo0
人どかすのに使っちゃいけないんやろ?
アカンやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:24.75ID:6VLRcOeC0
まーたイッチが女性と話した事ないくせに人形遊びしてる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:30:42.36ID:0SCWT5aeM
>>62
法治国家こわれる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:56.65ID:ceS7WCoEa
別に危険の可能性を周知するための進行を知らせる意味で鳴らすのは問題ないから不快だから鳴らすなは歩行者側のわがまま
鳴らした上でも安全にかわす責任があるのは自転車だから文句言い出したら自転車側がゴミ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:34:17.81ID:JvV/Q4EW0
子供がいるんですよ!子供が泣いてるじゃないですか!
泣いて何が悪いんじゃい🥺
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:34:34.78ID:fe+arzGgd
ガキをボコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況