X



床屋さん行くの勇気いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:03:41.06ID:EWmJ3nkbd
どんな心構えで行けばええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:04:04.82ID:RpAI+iP8M
( ˙▿˙ )無
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:04:05.52ID:02Va7Onw0
床屋とか一番勿体無い
お母さんおらんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:04:13.22ID:1GUHH8xl0
怖いから友達と行く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:08:45.17ID:49qQR2ee0
あいつらが3000円の仕事もしてると思えないんやが
お母さんに頼むわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:09:01.46ID:EWmJ3nkbd
>>3
おりゃん😭

いい加減切らんとヤバイわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:09:51.09ID:y+LnHBU90
>>5
むしろ床屋はやり過ぎかよくらいのサービスするやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:09:52.74ID:EWmJ3nkbd
>>4
おりゃん😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:10:25.66ID:hd/rIxyVa
確かに
普段8000円カットの美容室に通ってたら床屋に行くとどんだけ適当に切られるんやって緊張しそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:10:31.33ID:EWmJ3nkbd
>>5
1000円でも1500円でもええからワイのことはマネキンやと思って接して欲しいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:10:48.05ID:sisgGW4+0
金勿体ないから✂で自分で切ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:12:08.15ID:CzXr5hxh0
>>10
マジで床屋は昭和で技術が止まってるからビビるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:13:25.26ID:2BPF9yNKr
ワイ高校の時から金払って切った事ないで
お前らも街にある美容専門学校とかスクール行ってみ
生徒がタダで切ってくれて最後は講師が整えてくれるで
予約が取りにくいのが難点だが歩いてりゃカットモデルの声かかるからついて行けばいい
タダやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:15:51.70ID:cS+30ude0
何年もかよっててめちゃくちゃ世間話するところあるけど未だに緊張するわ
なんなんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:15:54.65ID:EWmJ3nkbd
だいたいなんて言って切ってもらえばええのかわからんし難易度高過ぎ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:16:21.23ID:UtSlywUMa
床屋カットってもれなくチー牛になるから笑える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:16:22.72ID:cS+30ude0
>>14
それは店選び終わってるんやろ
そんなわけないやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:17:34.34ID:XsFetclfa
>>5
小一時間技術を振るった作業で3000円て安くね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:17:36.85ID:yYencOH4d
スマホでヘアカタログ見せてこんな感じでオネシャース!でええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:18:08.36ID:6ZXiA27ir
ワイの行きつけのとこはオタの美容師さんがいるから気楽にいけるわ
いっつもゲームの話してる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:35:46.57ID:u+XvVahl0
床屋は肩毛まで剃ってくれるのがええわ
もう全身剃ってもらいたい
美容室行ってるやつらって首回りどうしとるん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:37:52.95ID:Ca032jyja
行かなきゃと思ってるけどこわくて行けない
結局セルフに落ち着く
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:04.34ID:dhQ5Tu/30
セルフでやるバリカンみたいなのええんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:43.84ID:ytkQZSnT0
美容室の方が新規に優しそうや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:41:25.96ID:GxRZz4+Z0
床屋とかチー牛かよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:41:51.98ID:vB7oVkhD0
もう5年以上床屋に行かずセルフでやってるんやがどうなんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:49:04.88ID:HKV/mSKk0
最近1000円床屋が1100円に値上げしたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:50:50.27ID:8w/7qqToa
その年になってお母さんに頼まないやついるんだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:53:57.00ID:0ih72wu4p
>>5
そんなん言ったら医者なんか症状聞いて薬出すだけで薬代別保険込みで3000取るやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:59:00.13ID:t456kaZo0
QBハウス今いくらかな思って調べたら1350円まで上がってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況