X



愛車自慢て見てる側からしたらなにも面白くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:42:54.47ID:CWLN2o9r0
ああじゃあワイは何のために外車に乗ってるんや...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:44:44.84ID:7AlQuUbvM
面白いで
人の車見るの好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:47:41.07ID:CWLN2o9r0
>>2
そう言ってくれると嬉しいで。
なんjで愛車自慢すると叩かれるから
スレタイみたいな思考になっちまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:48:10.73ID:RpAI+iP8M
そこに愛はあるんか?😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:50:20.62ID:IIhclfkS0
車の事全然わからんけど見た目がかっこよかったらおもろいで
てかいい車乗っとる癖に自慢せん方がなんか鼻につく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:53:22.81ID:0K8MErMn0
人に対して思うのに自分もやるのか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:57:20.96ID:CWLN2o9r0
>>6
いや元々ワイは愛車自慢は楽しいものだと思ってたけど、
ワイが愛車自慢して叩かれたことで、
そうゆー思考になったってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:01:42.29ID:RpAI+iP8M
他人の評価に左右されてんちゃうぞ😡
その車に惹かれたから買ったんちゃうんか?え?😡
てか調べてみたけどかっこいいやんけ
外野が言ってることなんて気にすんな(ワイが言えることじゃないけどw)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:04:29.63ID:IIhclfkS0
>>7
荒れすぎワロタ
ワイはトッモとかが特に自慢もせずスカして高い車乗ってると腹立つよなってことを言いたかっただけなんやが、そのスレのイッチは現実だけじゃなくネットで褒められようとしたあたりキモイから叩かれて当然やと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:05:59.92ID:RpAI+iP8M
あー>>7のイッチとこのイッチID違うの今気づいた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:21:45.02ID:CWLN2o9r0
>>10
まあこのスレのイッチはアンチに対して反応してるから側から見れば面白いことになってるけどね。
まあ現実で自慢はいいけどネットで自慢はキモいという考えはワイはあまり理解できないけど、そうゆう感覚もあるってことね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況