X



ブスがそっけない態度取るようになってきたからムカついてきたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:28:06.40ID:+HoEbeXS0
こいつから今までおごった金5~6千円くらいを返してもらうかそれとも一切関わらないで寝かしとくかどっちがいいんや?
ちなみに5000円ごときでガタガタ言うなっていう気持ちはわかるけどそのはした金を回収する胸糞悪さを相手に体験させたいっていう意図があることは伝えたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:28:27.00ID:q7R+eVqo0
なんで付き合ってるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:33.34ID:WYi9Nm170
おごったんだから取り返せないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:31:39.27ID:RpAI+iP8M
ぱげ~🤣ハゲがバレたからじゃね?おっさん🤭
てか年の差エグいんじゃないの?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:32:08.69ID:UbBkgY8y0
5千円とかケチやな
返してもらってもその事で悪い噂になるだけやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:33:06.70ID:+HoEbeXS0
>>5
映画とか水族館とかありきたりなデート代やな
まだ一回もやってないのが腹立つわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:34:44.34ID:+HoEbeXS0
>>10
ワイの分は弾いてるからね
あくまでもあいてにかかった金だけ算出してる
あと飯食ってないってのもあるわ相手が少食だから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:36:16.51ID:odNItdLR0
やっぱり友達いないってデメリットやな
プロ奢ラレヤーの言う通りや(^^
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:37:00.66ID:RpAI+iP8M
>>11
恥ずかしいから見るなや
ハゲいじりしたいだけやで
特に理由はない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:47:08.93ID:yYencOH4d
そんな細かいこと気にすんなよ😳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:59:56.93ID:RpAI+iP8M
>>15
あっ頭光ってますよ🙄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:06:38.62ID:HSFfGD+x0
>>16
🙄👈自己紹介すなー!w🤣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:14:23.43ID:RpAI+iP8M
>>17
あれれーなんか眩しいぞ~w 🤭👉🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:16:25.85ID:HSFfGD+x0
>>18
うるせー黙れ🤬👉🤭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:20:20.52ID:RpAI+iP8M
>>19
あ、怒っちゃった🤭👉🤬
また毛が抜けちゃうね🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況