元ニートやがバイトがつまらなすぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:10:07.78ID:qBwsOU/ca
早く帰りてえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:10:22.02ID:qBwsOU/ca
布団でなんJやってる方が幸せや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:10:45.08ID:rqYZzRTH0
幾つや
ワイより年下なら死んでほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:10:45.26ID:4T/v2DNP0
テレワークやろうや
ニートと変わらんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:40.77ID:tPfPWPij0
正社員なれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:24:43.78ID:qBwsOU/ca
>>3
26や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:24:52.10ID:qBwsOU/ca
>>5
デバッグ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:10.41ID:qBwsOU/ca
>>6
どこも雇ってくれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:17.37ID:0K8MErMn0
>>8
どうやってそんなバイトにありつけたんだよ
東大卒ニートとかだったら死んでほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:22.03ID:qBwsOU/ca
>>4
そんな良い仕事ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:49.34ID:rqYZzRTH0
ワイは27やから同い年やんか
ワイも元ニートでアルバイトや
どこも雇ってくれんで泣きたい😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:58.78ID:qBwsOU/ca
>>10
弱者男性の溜まり場やから誰でも出来るで
応募したらほぼ即採用や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:26:49.92ID:qBwsOU/ca
>>12
まぁフリーターでええやん
ワイ親が家持やから一生フリーターでも食いっぱぐれないことに気づいてから気楽になったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:27:55.49ID:LWF4xlRT0
ニートなら1日6時間未満の肉体労働とかの方が健康にもええやろ
肉体的に疲れればよく眠れるし、なんかよく働いた気がするやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:28:12.85ID:rqYZzRTH0
よくねーよ
ワイは美人の彼女ほしいから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:00.62ID:1GUHH8xl0
>>8
デバッグ地獄やったわつまらなすぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:25.15ID:qBwsOU/ca
>>16
27まで美人の彼女出来た事ない人はもう一生無理やと思うで😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:45.33ID:qBwsOU/ca
>>17
マジでクソやね
今5時間音の確認してて死ぬかと思った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:30:06.99ID:qBwsOU/ca
>>15
その方が良かったわ
デスクワークのが楽やと思ったけど心がしんどい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:31:18.14ID:rqYZzRTH0
それはお前が決めることではないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:31:37.55ID:1GUHH8xl0
>>19
元Dやけど半年経たずに辞めたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:32:31.01ID:LWF4xlRT0
>>20
デスクワークやと鬱の時とか気持ち切り替えられんしな
肉体労働なら嫌でも動けば気持ち切り替わるから作業終わる頃には多少メンタルも安定する
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:33:57.55ID:1GUHH8xl0
>>20
体力的に楽か精神的に楽かどっちかやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:52:43.55ID:VFMDDwpb0
お前がやってるのデバッグじゃなくてテストだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 04:03:34.84ID:dhQ5Tu/30
デバッグはむかしから楽そうに見えてきついつまらん言われてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況