X



童貞ワイ、そこら辺にいる夫婦が平然と中出しセックスしているという事実が信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:59:06.08ID:fdY1CZTT0
あんなのフィクションだよな?
赤ちゃんはコウノトリが運んでくるんだよな…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:12.21ID:T1ZVDEV30
もちろんフィクションや
お前が童貞なのはフィクションだからや
世の中の全員が童貞だから安心しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:02:38.67ID:QB+8vFJX0
そないすると、チンチンって実はいらんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:03:14.92ID:fdY1CZTT0
>>2
良かったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:03:51.37ID:fdY1CZTT0
>>3
マジで何のためについてるんやろなあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:04:57.16ID:AISqCCzJa
わかる
高校で急にセックスについて知ってマジで?としか思えんかったし今でもそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:05:52.72ID:icv+BgBI0
少なくともワイの両隣りの部屋、後ろの家からはSEX音聞こえてくるからしてるんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:07:39.81ID:fdY1CZTT0
>>6
あの行為だけまるで現実味がなさすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:21.27ID:SU/vbqMT0
性欲無いんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:49.75ID:AISqCCzJa
>>9
ほんまよな
謎というかドン引きというかよくわからん感情になってまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:13:30.14ID:fdY1CZTT0
>>10
性欲はあるで
でもわざわざ女のアレに突っ込んで発散するまでのことか?って思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:16:02.08ID:SU/vbqMT0
>>12
好きな女の子できたこともないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:19:12.76ID:icv+BgBI0
>>8
ちゃうで。普通にクソガキどももいるし、しっかり壁に耳当てて聞いとるからな!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:22:03.19ID:fdY1CZTT0
>>13
あるけどその子とセックスしたいって訳ではない
そもそも性行為が現実のものとは思えん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:24:45.10ID:QB+8vFJX0
>>15
俺はソープしか行ってないけど、マジで最初の頃は現実だったのか今でも分からんくらいには何をすればええんかわからんかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:26:10.03ID:fdY1CZTT0
>>11
夫婦「第一子が誕生しました!」

ワイ「ってことはお前らあんなことやこんなことしたんか?????」

ってなって脳が破壊される
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:48.70ID:fdY1CZTT0
>>16
やっぱ最初はそういうところで手取り足取りやってもらう方が良いんかね…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:30:53.78ID:QB+8vFJX0
>>18
別に絶対ではない。彼女ができて、その彼女に経験があるなら正直にリードしてもらったらいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:33:03.86ID:g65arcj50
嫁とはいえ中出しってなんか怖いんよななんかこの1発でワイの人生変わると思うと
でもゴム使うと嫁に失礼やから気つかうんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:35:15.30ID:fdY1CZTT0
>>19
せやな
そもそもリードがなきゃやれる気せんけどな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:38:11.39ID:fdY1CZTT0
>>20
人生を変えるやべー行為を日常的にやってるんだもんな
ワイには想像できん世界や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:40:32.51ID:g65arcj50
>>22
セックスは日常やから別にそういうわけでもないな
外を散歩したら車にひかれて死ぬかもしれんけどそうならんように気を付けて歩こうぐらいのことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況