X



「人に迷惑をかける」←OK 「迷惑をかける人を殺す」←NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:23:25.04ID:5uui80Xd0
なんでや????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:24:14.17ID:RpAI+iP8M
ええよ???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:24:58.68ID:YJJZX7Rk0
だれとも関わりたくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:25:07.03ID:5nlAlQYi0
迷惑かけるやつに嫌がらせするのはセーフなんやからやり返したら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:26:11.78ID:RpAI+iP8M
そやそや悪口言いまくってやろうぜ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:26:55.71ID:5uui80Xd0
いや単純に個人間の迷惑行為は立件されんやん
警察もめんどくさがるし
で警察が解決しないから殺したら即立件っておかしくね??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:27:48.17ID:YJJZX7Rk0
てか裁判出るのだるいから
殺してくれたほうが心理的に楽だけど
悪人になってはいけないからそういうことを言ってはいけない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:28:53.53ID:YJJZX7Rk0
でも裁判でたくない
負けるし
心削れるし
金ないし
でも人殺しはいっけませぇーん⭐
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:44.32ID:YJJZX7Rk0
寿司ペロくんもワイをターゲットにした闇バイトだけども
許すべきだとおもいます!キラっ💫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:04.18ID:YJJZX7Rk0
絵はパクるわ
言い訳するわ
悪口は言うわのクソ界隈とか
こいつら何で生きてるんだろうって
思うけど
ちょっと答えが出ない自分が怖いよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:38.77ID:YJJZX7Rk0
おめーらはキリスト教がないからだ!って言うけど
教皇も共犯だしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:05.39ID:YJJZX7Rk0
分からない
クソ界隈の命の尊さが分からない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:52.35ID:YJJZX7Rk0
でも死んで欲しいって書くと死ぬらしいから書かない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:36:05.81ID:1umfSVSU0
政治家の事を

殺すな

って事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況