X



【悲報】にじさんじVtuberサロメさん、一年以上経った今の同接がこちら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:57:08.99ID:EWmJ3nkbd
ここ最近の一番多かった日は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:57:09.29ID:cnPgDDnPd
消えた12万人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:59:22.60ID:WfjG4uar0
6000人も居れば十分でしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:00:06.67ID:VIUWuGFl0
>>1
一番13万って低くね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:00:12.65ID:dri01VN10
俺も初期の頃は見てた
だけどはっきり言ってつまらない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:01:17.00ID:jn6uAJCp0
これでエニーカラーstop高なのビビるわ
怖くて手出せません
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:02:15.68ID:Q4X6Q/5Y0
こんなに減ることある?
なんか炎上したとか別に無かったよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:03:13.09ID:TvtuOn2g0
ありがとうぺこーら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:06:41.10ID:Hdivz5Fha
Vスレだから質問なんやけど二次創作の規約違反ってどのくらい厳しく取り締まってる?無法地帯?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:07:13.30ID:GNRyTjME0
12万匹のイナゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:07:25.75ID:c4LqZVz/0
結局デビちゃんだったの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:10:07.82ID:lQmTlDBc0
別に配信うまいわけでもないからな
無言時間結構あるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:11:00.88ID:z51HO0/o0
何故か上場するタイミングでごり押しされてたからな
怪しい人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:11:27.78ID:FWQTHDVnr
声高くて配信聞いてるのしんどい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:11:56.97ID:85H3V0CFa
>>10
結構厳しい
長いから気合い入れて読むとええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:16:30.51ID:Hdivz5Fha
>>17
Twitterで企業と話ついたからホロのグッズ販売するってやついたんだけどアウトだよな?
個人っぽいからホロじゃなくて別の企業と組んでやってるから営利目的やろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:18:45.08ID:Cr0irDt80
こないだ有野とアイスクライマーやってたからまだ人気なんやと思ってたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:24:13.53ID:cDQKMp4Ha
なんかVtuber界隈自体がオワコン気味だよな
あのぺこらですら最近2万くらいしか人集められてないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:27:47.78ID:85H3V0CFa
>>18
ホロはゆるいグレーゾーンとかしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:39.87ID:QB+8vFJX0
vtuberが知られるようになってもう5年くらい経ったから物珍しさは無いしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:49.10ID:Z1ofCFqx0
ただの一発屋だし
もう見る価値ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:30:31.56ID:Hdivz5Fha
>>21
そうなんか
緩いならこういうやつ出てきてもしゃーないか
答えてくれてサンガツ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:33.10ID:CG3c6dKY0
V最近オワコンだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:32.32ID:4xdiXxfB0
メジャータレント過ぎてブイファンにはつらいんだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:34:42.87ID:HvSXpbfq0
にじさんじこんなスレばっかでつまらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:35:29.45ID:7Il0uvUY0
まぁ初動は100パー登録者ブーストかけてたやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:37:49.53ID:QB+8vFJX0
なんとなくvtuberが売れてたのはこれまでの普通と違うからってのがあったけど、誹謗中傷問題とかで色々普通のYouTube rと変わらないって気づいたのもありそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:41:54.47ID:u1/4VGQIa
>>18
アウト
それで逮捕者出てる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:47:13.94ID:Do2g3iJk0
2万くらいしかwむらまこなんて2000人で大喜びだぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:49:19.43ID:hZDvueds0
>>20
ぺこらが終わってるだけ
ぶいすぽは過去一景気いいよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:50:47.99ID:UFFKpc4E0
3万安定の巫女さん、ぺこ裏でさえ2万
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:52:08.84ID:cDQKMp4Ha
去年のぺこらって3万人〜4万人当たり前だったよね?
なのに今年は2万〜3万人が限度
どんどん右肩下がりになってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:52:10.97ID:t3Ke0l7b0
>>33
ぶいすぽって男と遊びまくってる奴ら?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:53:54.90ID:Mye5HoQd0
下がったとも言えるし落ち着いたとも言える
今までが異常だったんだよ逆に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:54:11.28ID:0zR2r4JM0
>>35
ぺこらちゃんって来年には同説4桁ぐらいになってそうで可哀想😢
でもトークが面白くないんだからしょうがないよね...
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:54:28.10ID:u1/4VGQIa
過去一景気いい(ぺこらの足元にも及ばず)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:55:59.24ID:QB+8vFJX0
顔晒してようがイラストが動いてようが結局のところおもろくないとどうしようもないしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:56:24.57ID:zXvE0V3ha
>>1
でもお前の同接は0人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況