【悲報】ぼっちザ・ロック、もう忘れ去られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:04.73ID:69OQxGwBM
いくらなんでもコンテンツ消費が早過ぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:55.20ID:gtWHxEtN0
そもそも持ち上げてたのが馬鹿ばっかりだから
0003🔏🔐🔑🔒🔓
垢版 |
2023/06/20(火) 01:33:59.38ID:8pLS6jsi0
忘れてるのはお前だけ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:24.68ID:BQSrUWSFx
俺は忘れてないぞ
恨みをな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:27.50ID:k9jY/YUG0
アニメになる前から見てた人もいるのにアニメ化で変な奴らが集まって飽きたら去っていって「オワコン」だの「忘れ去られた」だの
良い気なもんですわ
おお!! 良い気なもんですわ!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:44.97ID:L3nOAkbh0
ワイは未だにロスを引きずってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:39.19ID:jn6uAJCp0
結局最後に笑うのはガンダムシリーズなんだよね🦭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:12.31ID:HM01PRkB0
忘れ去られは置いておいて色んな流行りがやっては消えやっては消え忙しいとは思う
リコリコがもう去年の作品て早いなて思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:30.85ID:+HoEbeXS0
今日ファミマでなんかもらえるやつ始まるらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:37:30.92ID:gtknfaBI0
演劇やるらしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:38:00.97ID:L3nOAkbh0
第6巻はよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:14.84ID:1dc1rUfX0
水虫
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:41:12.08ID:27WQrUmf0
一応プロ目指す話やのに音楽描写スカスカよなこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:41:32.78ID:L3nOAkbh0
喜多母子の名前が喜多いくよ・くるよなの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:42:03.60ID:i7wXs6iS0
その点ドラゴンボールってすげぇよな
未だに人気だもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:50.45ID:OwS2T8eB0
>>16
ゆうて海外人気が殆どやろ、国内で現役で見てるやつそんなおるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:44:45.96ID:k9jY/YUG0
>>17
ネタにマジレス久々に見た
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:47:08.18ID:i7wXs6iS0
>>17
国内人気もやばいやろ
ソシャゲの売り上げ見たらわかる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:50:17.13ID:OwS2T8eB0
>>19
お前言ってること分からんのか?ドラゴンボールの
「アニメ・漫画」的な人気やなくてコンテンツの一部のドラゴンボールが人気なんや、分かるか?
アニメが好きなんやなくてコンテンツとしてのゲームのドラゴンボールが好きな奴が多いんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:52:42.91ID:k9jY/YUG0
三国志のスレでパパスの話をする人みたいやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:37.86ID:i7wXs6iS0
>>20
ドッカンバトルみたいなアニメ再現のゲームが受けてる時点でアニメ好きと見てもええやろ
ソシャゲはあくまで一例やし漫画も受けてるから続編が作られてるしお前のいう漫画、アニメ人気もあるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:54:04.92ID:27WQrUmf0
やっぱり後輩いらねえわ
一生結束バンドだけで話回せ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:58:52.03ID:i7wXs6iS0
>>20
レス返さへんのか、太陽拳喰らわすぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:00:18.78ID:OwS2T8eB0
>>22
だからゲームしてるやつは現役でアニメ見てるんか?ゲームが受けてるとかどうでもええんや。「アニメ」見てるんか?これだけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:01:24.99ID:OwS2T8eB0
>>24
ハゲで草、お前のレス眩しいねんwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:02:16.98ID:k9jY/YUG0
>>26
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:04:47.10ID:i7wXs6iS0
>>25
今アニメやってねぇんだから仕方ないやろ
ただ不定期にやる原作の続きの映画はウケとるからワイの言ってることは正しいぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:07:14.38ID:OwS2T8eB0
>>28
今時地上波でやってるの見る奴居るのかよw
最近動画配信サービスあんなに発展してんのに
未だに地上波放送されねぇと見れないとかww
情弱民草生えますわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:12:03.91ID:AnJX1QFN0
けいおんもぼっちもアニメに音楽描写頼りすぎてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:12:35.24ID:i7wXs6iS0
>>29
こいつは何をいうとるんや…
今アニメやってないって意味わかっとるか、ネットとかちゃうねんぞ
アニメそのものが作られてへんねん
こういうあたおかはとっとと隔離してくれねぇかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:14:00.37ID:OwS2T8eB0
>>31
いやwwそもそも原作はもう完結しとるし
今続いてる奴も
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:07.13ID:vHABxKV60
バイト先でそれっぽい曲流れてるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:16:16.49ID:OwS2T8eB0
そもそも現役で見てるってとこが論点やろずらすなや、アニメはもう作られてないんやろ?だから前のアニメを見る人が居るほどの人気はあるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:16:56.02ID:i7wXs6iS0
>>32
ドラゴンボールはまだ続いてるんやが…w
漫画版ドラゴンボール超ご存知でない?
知らんから知らんて早く認めたほうがええよ、お前のためや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:18:55.21ID:i7wXs6iS0
>>34
漫画続いてるんやが…w
Vジャンプの看板漫画やから人気照明には十分
お前の言う"漫画"の人気があるんやがどうなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:22:52.97ID:c6mKt5dC0
>>35
あんな同人認めてんの?
悟空アンチか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:25:58.43ID:OwS2T8eB0
>>36
で?アニメはどうなん?現役で見られてるん?それとそんなVジャンプとかいうカス雑誌やなくて追っかける程のファンがおるんか?って話や、前から見てる一定層が継続して見てるだけやろ。それで任期とは言えんぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:32:17.54ID:i7wXs6iS0
>>38
再放送で見られとるやろ、人気やからな
だからお前の負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況