X



エロ動画サイト作って小遣い稼ぎしようと思っとるんやが、お前らどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:40.19ID:S3Wh+Yap0
難しいんかなぁ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:21.97ID:6VLRcOeC0
支払いはどうやってするんや
クレカ会社と取引するんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:27:59.68ID:pJ/VcIoXr
数々の先駆者サイトと大きな差別化図らんと話にならんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:28:20.91ID:S3Wh+Yap0
>>3
広告収入で儲ける算段や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:53.24ID:S3Wh+Yap0
>>2
逮捕の可能性あるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:32:53.09ID:wR4wiak40
>>6
そらあるよ
それこそ無修正や児ポ禁止して自主的に取り締まってても酷かったら絶対やられるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:29.75ID:S3Wh+Yap0
>>7
海外の動画サイト(例えばpornhub)のリンクを貼りまくって人集めるサイトを考えてたんやけど
それで逮捕なるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:35:52.16ID:+Wp8/eLN0
エロって結構捕まりやすいから辞めときな
ハイリスクハイリターンやで
アフィまとめブログなら捕まらない分収益は少ないやろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:38:20.68ID:S3Wh+Yap0
>>9
もともとアフィ狙いやし、収益はお小遣い程度でええと思っとる
これやと捕まらずに済むんか?

そら、もちろん自作の無修正動画や児ポを垂れ流してたら逮捕されるやろうけど
海外のサイトのリンク貼っとるだけならセーフやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:43.32ID:/hr0PgEQ0
>>1
君に僕の相棒達を倒す覚悟、気概があるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況