X



働かないおじさんおばさんっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:38.73ID:rSThLUW+0
ワイの会社いないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:19:04.81ID:wyWD3zdd0
それぼく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:19:13.72ID:LmeNatYq0
ワイが働かないおじさんやで😤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:20:28.11ID:VeLc6JP0a
会社にはおらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:20:53.12ID:wyWD3zdd0
実際働いてはいるんやけどな
自主的に仕事は増やす方向に持ってかないだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:02.08ID:RpAI+iP8M
ずっとではないけど寝てる人おるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:19.80ID:rSThLUW+0
>>4
中高年無職のことちゃうで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:41.58ID:RpAI+iP8M
窓際社員のこといいたいんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:46.85ID:N/3M+3UDa
寝ててりゲームしてたやつおったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:01.31ID:37NMUzPga
働かないってずっと家にいるの?
家の外出ないって結構辛くないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:41.74ID:rSThLUW+0
結構いるんやな。そのおじさんおばさんって給料高い?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:08.98ID:RpAI+iP8M
>>11
管理職になってる人おるよ
あとは教育上手くいかなくて仕事任せられてないであろう若手社員
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 01:25:26.50ID:RpAI+iP8M
若手社員の方は評価されてないやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況