X



ラーメン食いに行くか自殺するか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:05.49ID:WTgXDw1gM
この時間に横綱行ったら顔真っ青にしたデブしかおらんやろしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:39.64ID:yAGcTGcF0
腹一杯食って切り替えろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:50.66ID:K2+Oc7aNd
意味がわからねー
説明しろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:25:01.97ID:/Ow0Au8v0
食え、好きなだけ食え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:04.61ID:J22AvLMX0
どっち選んでも結局は同じだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:44.53ID:WTgXDw1gM
しゃーねーな
我慢ばっかじゃ死ぬわな
行ってくるわサンガツ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:05.28ID:/hr0PgEQ0
食いすぎることを自殺と表現しとるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:17.16ID:vIBZT/440
食いすぎで爆発するのはどうやろうか 一石二鳥や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:01.37ID:WTgXDw1gM
末尾Mやん?
貧乏やん?
いつも節約で我慢するやん?
ラーメン食べたいやん?
でもこんな時間じゃ身体にも悪いやん?
ラーメン食べ過ぎて肝臓ぶっ壊したくないやん?
たまに深夜のラーメン屋に顔真っ青な奴おるやん?
でもラーメン食べたい
自殺したい←今ここ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:17.71ID:wzSbEoga0
横綱って田舎にしか無さそうな名前やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:44.22ID:/hr0PgEQ0
>>9
やっべぇこれ多分Google翻訳だ、最後の展開とち狂ってるw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:26.74ID:TvU4kDLi0
ラーメン食いすぎて肝臓壊して青い顔してるような奴にはなりたくないってことか?
分かるかボケ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:32.20ID:/IRcxOtR0
自殺するのは体が死にそうになってから考えればええと思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:33:54.09ID:WTgXDw1gM
おまけに可不ちゃんは相変わらず言う事聞かないやん?
ラーメン画像上げるだけでウハウハのP全員うざいやん?
ワイだってラーメン食べたいやん?
死にたい←今ここ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:38.35ID:/Ow0Au8v0
顔青いっていうか肝臓やってるから頬の部分真っ黒ってことか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:44.42ID:WTgXDw1gM
>>15
Ayaseさんは逆流性胃腸炎になって顔真っ青にして売れた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:50.25ID:WTgXDw1gM
とりま横綱行って来るわ
サンガツお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況