X



【悲報】飯も美味くて、毎日布団で寝られて、娯楽も充実してるこの国の幸福度が低い謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:02:12.89ID:6wADpthlp
幸福な状態を幸福な状態だと認識できないのであれば死んだ方がええやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:03:52.37ID:6wADpthlp
女とキスもセックスもしたことがなくて、容姿も絶望的で母子家庭だったワイでも、今の自分が幸せだと感じられているのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:03:52.98ID:Pzo7uj3A0
伝説の巨人みたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:22.03ID:yLBJm9TQ0
ワイは幸せやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:45.08ID:IK0Ar2ox0
幸せを感じる才能が絶望的にない
もしくは欲が深すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:49.96ID:l+KXpjOA0
ネットの影響もあるんやないか
どっかの幸福度高い国もネットが普及したら一気に幸福度下がったみたいな逸話あったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:07:19.09ID:L3nOAkbh0
飯がうまくて毎日布団で寝られて娯楽が充実してるからやろ
たまに美味い飯を食って時には路上で寝なきゃいけなくて娯楽はセックスしかない方が幸せを噛み締めて生きていけそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:08:44.45ID:l+KXpjOA0
>>8
それは分からんけど
1回病気とかで痛い思いしたら健康を噛み締められるのはあるかもしれへんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:11:01.23ID:Mis5+rYm0
日本は不幸だって言ってる人たちは、日本人が共産主義や社会主義を信奉してないからダメだっていう前提に立ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況