X



雑談したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:34:36.79ID:pftRW/dM0
来てくれると嬉しい!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:35:19.39ID:y7/epmuO0
来たで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:35:31.49ID:pftRW/dM0
>>2
ありがとう!ようこそ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:35:48.41ID:pftRW/dM0
英検準1の1次合格したー!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:35:55.58ID:kcqHa1OF0
来たで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:36:11.89ID:pftRW/dM0
>>5
いらっしゃい!
来てくれてありがとう!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:36:19.33ID:kcqHa1OF0
>>4
すげえ
おめでとう!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:37:01.80ID:pftRW/dM0
>>7
ありがとう!!
高校生のうちに受かって良かった!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:37:13.07ID:kcqHa1OF0
>>6
ツェの大学生だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:37:51.76ID:pftRW/dM0
>>9
あー!いらっしゃい!
5chどれだけやってるの!w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:38:18.08ID:kcqHa1OF0
>>8
マジか!
二次は面接だっけか? 頑張れ!
俺は面接で落ちたから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:38:22.99ID:y7/epmuO0
高校生なんか何年生?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:39:22.68ID:kcqHa1OF0
>>10
午後10時以降って決めてる
そっちもなかなかだけどな!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:39:33.51ID:pftRW/dM0
>>11
そうだよ!面接!
でも1次受かれば2次落ちても次から1次免除あるから便利だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:39:47.10ID:pftRW/dM0
>>12
3年生だよー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:40:25.84ID:pftRW/dM0
>>13
私ほんとにそんなやってないよ!
毎回ツェさん来てるから遭遇率が凄すぎるだけだよ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:40:47.50ID:kcqHa1OF0
>>14
確か一年か半年間だっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:40:50.31ID:RjnyHCJg0
ダイエットしようや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:46.06ID:pftRW/dM0
>>17
1年間だね!
それまでには受かりたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:26.47ID:pftRW/dM0
>>18
この前の生理前太ったけどそこからダイエットして今は平均以下だよー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:28.96ID:kcqHa1OF0
>>16
いうてスレ立ての回数がダンチなんよ
ここはまぁ気楽だしイッチもポジティブで面白いスレだし毎回面白い人が来るから好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:43:20.65ID:pftRW/dM0
>>21
たしかにそうかも!w
友達のインスタ返しながらでも出来るし楽しいよね!
スレ最近平和になってきて楽しいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:44:03.56ID:y7/epmuO0
>>15
ワイも高校3年やで通信制で不登校やけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:45:41.60ID:pftRW/dM0
>>23
同い年!卒業する事が大切だよ!
私は中高一貫!

中学生の時不登校になって転校しちゃった子達のことまだ忘れてないよ、、もっと仲良くしてたらって後悔しかない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:47:19.51ID:kcqHa1OF0
>>24
高2の頃、選抜クラスの厳しさに着いていけずに不登校になって転校していった奴いたなあ
割と仲良かったけどまた会いたいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:48:04.38ID:SZMxKdZE0
👺...
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:48:29.26ID:pftRW/dM0
>>25
授業に着いて行けないのも転校理由としてあるよね
女子校なんだけど中1の時に馴染めず転校した子が結構いたよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:09.16ID:pftRW/dM0
>>26
判断が遅いのキャラだよね!
私鬼滅見てないんだ、、ごめんね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:22.00ID:Lk1EM6um0
よくわからないけど来た!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:57.53ID:pftRW/dM0
>>29
ありがとう!いらっしゃい!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:50:02.22ID:3FZfGtiK0
中高一貫から大学に行くとぼっち大学生になりやすい
ソースはワイと友人たち
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:50:58.34ID:pftRW/dM0
>>31
それ結構聞くよね!
私の学校救いなのが提携推薦あって100人くらい同じ大学行くんだよね!最悪固まろうと思う!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:51:08.85ID:kcqHa1OF0
>>31
それぼっちか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:51:31.64ID:3FZfGtiK0
>>33
友人たちってのは中高の友人や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:51:58.00ID:pftRW/dM0
>>34
友達が居ればそれでいいと思うよ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:52:01.45ID:3FZfGtiK0
>>32
あーうんちうんちズルいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:52:10.94ID:Lk1EM6um0
>>31
ワイも中高一貫校やからわかるわ
同じ高校から一定数同じ大学行くと群がちよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:52:31.84ID:kcqHa1OF0
>>34
ああなるほど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:53:11.79ID:pftRW/dM0
>>36
10年間一緒ってちょっと怖いけどね、、
大学で友達作るのが1番理想だね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:53:48.33ID:pftRW/dM0
>>37
中高一貫多いね!東京?
100人くらい同じ所行くなら固まるしかないよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:53:52.03ID:y7/epmuO0
この前18になったけど引きこもりだし人と関わらないから子供の時から全然成長してないわあと2年で成人ってマジかよ気持ち的には小学生のままや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:54:11.79ID:kcqHa1OF0
このスレ中高一貫校の人多くねー?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:55:39.52ID:pftRW/dM0
>>41
インスタとかちょっとでも友達と話するといいよ!
病んだ友達がそれで救われたの
通信でも学校行くのは本当に偉いし凄いことだよ!
卒業目指してお互い頑張ろうね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:55:50.41ID:Lk1EM6um0
>>40
東京!
で今大4
大学もそこそこいたけどあんまつるまないようにしてた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:55:51.47ID:kcqHa1OF0
>>41
俺大学生だけど大学生の自覚ないし来年には成人っていう心構えもないから君はまだセーフ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:55:56.95ID:pftRW/dM0
>>42
多いね!!w
東京都の中高一貫の人いる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:57:09.17ID:pftRW/dM0
>>44
私も東京だよ!
私東急線沿いの中高一貫校だよ!そっちはどこら辺?
4年生!お疲れ様と就活頑張ってね!
私は早く先輩と会いたいよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:58:06.46ID:pftRW/dM0
>>45
私だって部活で中学生の女の子に抱きついたり下ネタではしゃいだりやってる事中学生だよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:59:51.70ID:kcqHa1OF0
>>48
この前、大学内のカフェでポケカを大量開封してる奴らがいてマジでびっくりした
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:00:54.50ID:ST3aiSKRp
>>49
そんな人居るんだね
小学生の時アイカツカード持ってきて没収された友達いたなー
何歳になってもいるんだね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:01:10.17ID:atz7l0/V0
>>47
町田よ
東急線沿いって品川らへんかな?
あのへんいくつか女子校あるよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:02:50.72ID:ST3aiSKRp
>>51
町田なんだね!学校の最寄り駅で南町田グランベリーパークって駅に止まる電車来るよ!

その辺だよー!女子校多いよ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:05:51.59ID:ST3aiSKRp
スレ平和で癒されるね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:20.97ID:x1F/oblh0
>>53
めっさわかるツェ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:07:16.71ID:ST3aiSKRp
>>54
これくらいの平和が1番癒されるよね!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:01.75ID:atz7l0/V0
>>52
グランベリーパーク!懐かしいわ!
そこはめちゃくちゃ遠いんだけどね
今三年ってことは来年大学?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:10:34.48ID:ST3aiSKRp
>>56
土曜日限定?でそこ行く電車が来るよ!
普段は全部溝の口とか長津田行きだけど延長するのかな?
それ見て土曜授業実感するよ

そうだよ!来年から大学!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:13:57.47ID:0VBOsccdp
あーまたこいつか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:14:29.22ID:ST3aiSKRp
>>58
暇でスレ建てたよ、、
ごめんねよく見るよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:54.12ID:atz7l0/V0
>>57
大学は都内で町田に行くことなくなったからその情報は知らんかったわw

じゃあ入れ違いやね、頑張って!
俺も働くの結構たのしみや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:02.42ID:ST3aiSKRp
>>60
学校大井町線だからね!大井町線なんて知らないでしょ!
結構なマイナー路線だよ

そうだね!頑張るよ!!
そちらも頑張ってね!応援してるよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:33.21ID:x1F/oblh0
>>60
来年から社会人かー
楽しみなのはいいな!
頑張れ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:19:31.24ID:ST3aiSKRp
平和で良いスレ!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:00.54ID:x1F/oblh0
じゃあ今から質問コーナーを始めます
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:53.48ID:ST3aiSKRp
>>64
はい!私が答える感じかな?
何でも答えるよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:21:44.28ID:x1F/oblh0
好きな音楽は?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:16.62ID:ST3aiSKRp
>>66
izone!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:38.99ID:x1F/oblh0
50m何秒で走れる?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:40.99ID:atz7l0/V0
>>61
大井町線ぐらいわかるよw
今は住んでないけど二子玉近くが実家だったからね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:07.85ID:ST3aiSKRp
>>68
平均くらいだよ!
秒数までは忘れた、、ごめん!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:30.54ID:atz7l0/V0
>>62
ありがとう!
目標あるから頑張るわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:24:46.31ID:ST3aiSKRp
>>69
二子玉川実家なんだね!!
私の学校大井町線の急行止まる駅最寄りだからもしかしたら知ってるかも知れない?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:29.79ID:/hr0PgEQ0
5chやってると関東の人口多いんやなって実感湧くなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:29.84ID:ENb2K0qv0
好きなラーメンは?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:39.73ID:x1F/oblh0
>>71
目的あるのはいいね
俺も4年後には社会人だからどこかで会えたらいいな!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:26:45.86ID:ST3aiSKRp
>>73
もしかして関東?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:07.15ID:ST3aiSKRp
>>74
醤油好きかなー!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:33.39ID:/hr0PgEQ0
>>76
残念ながら九州ですわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:27:53.61ID:atz7l0/V0
>>72
急行止まる駅はわからね〜
電車は大体田園都市線使ってたから
でも品川近いのは旗の台とか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:13.07ID:ST3aiSKRp
>>78
九州もいいね!
このスレは中高一貫率の方がおかしかったよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:59.16ID:x1F/oblh0
>>78
九州いいよな
修学旅行で福岡と長崎行ったけど良いところだった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:02.35ID:/hr0PgEQ0
>>80
ワイも中高一貫やったわ。つい数ヶ月前まで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:13.11ID:atz7l0/V0
>>75
俺出版社だから同じ業界なら会えるかもね!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:29:14.81ID:ST3aiSKRp
>>79
田園都市線使った事ないなー
私は最寄り目黒線!

そうだよ!!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:12.09ID:ST3aiSKRp
>>81
わかる!親が私が小学生の時移動するまではよく福岡とか行ってたんだけどお土産のラーメンが好きだった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:38.67ID:x1F/oblh0
かくいう俺も高校受験しただけで中高一貫コースあったわ
制服が微妙に違うけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:39.47ID:/hr0PgEQ0
>>81
ラーメン安いぜ!!なんか320円で食べれるとこが近くにあって重宝しとる。ワイも1年目やから九州楽しむわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:14.10ID:ST3aiSKRp
>>83
出版社なんだね!
一時期友達からBLとか借りてて本関係よくお世話になってました!!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:08.74ID:ST3aiSKRp
>>86
みんな中高一貫だね!
制服周りの学校可愛くて憧れるよー
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:22.97ID:ST3aiSKRp
落ちたら次スレ建てるね!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:28.61ID:x1F/oblh0
>>87
俺、ラーメン好きだから自由散策の時に友達とラーメン2回食ったわ
うまいなやっぱり
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:51.48ID:ST3aiSKRp
ラーメン食べたいね!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:10.17ID:JFVwPIb90
ガイジ共の馴れ合いきしょすぎるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:14.28ID:/hr0PgEQ0
普通のやつが豚骨で驚く、関西生まれには驚きで満ちている暗黒大陸ですわ。九州
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 00:34:32.19ID:ST3aiSKRp
次スレ作るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況