X



陣内「…ちっ、囲まれてもうた・・・ OKグーグル、俺一人でここを脱出出来る確率は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:57.11ID:ONVntvV90
『…13%です』

「結構アカンなあ…」

『…あなた一人なら』

「?」

『…あなたは一人ではありません』

「……フッ…。
 …そうやったな」

「…OKグーグル、"俺"と"お前"でここを脱出できる確率は?」

『8%です』

「いや何足引っ張っとんねーん!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:11.39ID:ONVntvV90
「なんやねんお前!腹立つなー、OKグーグル、
 包囲を突破する方法を教えて」

『地面にうつ伏せになってください、
 その状態で手を立ててください』

「あーこれ『ほふく前進』とかいうやつやっけ?、
 こっそり突破するんやな」

『その状態で腕立てをすることで敵を倒す力が付きます』

「いや筋トレかい!今からじゃ間に合わんわ!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:24.24ID:cH+ZkpUs0
おもんな
何回やんのこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:02.95ID:ONVntvV90
「もう頭きた、お前に質問したりせんわ!
 とにかく逃げたろ!」

バーン!(銃声)

「うわー撃たれた!ってあれ?俺生きてる…
 胸のスマホが弾を防いでくれてるわ!」

『最後に…お役に…立てたようですね…
 あと一分で…シャットダウンします…』

「嘘やろ?まだ色々話したいことあんねん…
 朝も夜もずっと一緒におったやんか!
 別れるなんていやや!行かないでくれー!」

『録音を終了しました、
 今のメッセージを藤原紀香さんに送信します』

「やめろー!!」

0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:37.01ID:cLDnpvHlp
>>3
結構好きやねんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:58.73ID:dNA5R1YA0
前見たぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:18.30ID:kPl0RCS/0
腹減った
ピザ食いたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:26.51ID:oLhaCMy00
初めて見たけどええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:28.95ID:BWZwJxdq0
>>4
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:18.91ID:vpIZiYRp0
普通に草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:28.86ID:wDKiG2s50
これアドセンスクリックしながら見たわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:17.37ID:uNJsyOiz0
紀香は草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:27.29ID:CVl6yWoCr
ワイは笑った
これはガチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:28.88ID:VNzxYMen0
これほんますき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:34.54ID:5Ekt9uLUa
昼に立ってた改変の方がおもろい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:42.12ID:g6dZkUIid
>>2がつまらんのが惜しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:03.98ID:ZVLGQr+ep
面白いこれはプロレベル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:04.75ID:jhczN7sd0
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:19.88ID:1vq72EO20
>>13
紀香で大爆笑不可避
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:07.75ID:WOmQUZBz0
オチが本家ではできないネタでよかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:37.80ID:MkW1Xtfn0
おもしろい☺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:23.67ID:+6syObAUr
おもんな
お前みたいなのはここでは他人を煽るだけか他人のネタをそのままパクるだけに終始しろや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:49.32ID:S9+77wkKa
アフィさん僕は大麻色で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:59.81ID:iSt2Bw0L0
野暮やけど、スマホ撃たれてもGoogleはノーダメじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況