X



Amazonで出品業者からお急ぎ便でゲーム買ったらその業者が発送しなかったんや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:19.93ID:kGNHzZlD0
そしたらAmazonから謝罪のメールが来てAmazonから発送されるらしいわ
こんなことあるんやな🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:50.53ID:CoI6ZJMer
ここはお前の日記帳や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:31.43ID:OOXgZGYZ0
それどころか中国からの発送で実際には来なかったのに受取済みになった事2回ある
あれなんなんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:44.73ID:kGNHzZlD0
>>2
でもちょっと珍しくねワイ15年くらいAmazon使ってるけど初めてだわ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:51.32ID:3XwF19GS0
クーポンかなんかもらえたか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:12.12ID:vBtOUDcR0
>>4
ここはお前の日記帳やから好きに書いたらええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:24.90ID:kGNHzZlD0
>>3
あー中国からのはトラブル多いって聞いたことある🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:48.69ID:kGNHzZlD0
>>5
いや謝罪のメールだけだよ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:58.13ID:yvr1ihP10
出荷Amazonの品以外は買うな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:28.94ID:8dosAfut0
Amazonのお姉ちゃんとお喋りしたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:44:25.89ID:kGNHzZlD0
いやメールきただけだよ
でも素早い対応だからさすがだよな🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:46.08ID:kGNHzZlD0
でも考えたらアマプラで金払ってるしもっと怒ってもいいのか…🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:27.53ID:OOXgZGYZ0
あとマーケットプレイスで買ったら
倉庫が火事になったって勝手にキャンセルされた事あったわ
レビュー見てたらそいつ前も倉庫が火事にと言ってキャンセルしてるの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:28.64ID:TtmUOEzF0
マケプレで買って届かないからクーポンで補填ぐらいしか経験ないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:03.71ID:7XcI1Eyo0
むしろamazonやなくて業者に直接電話かメールでクレームやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:04.20ID:OOXgZGYZ0
Amazon使うけど
Amazonは金捨てるつもりで買わないと普通に買えないこと度々ある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:17.65ID:kGNHzZlD0
>>14
なんか草

古いゲームやから中古で買ったほうが安いのかなと思って🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:52.77ID:ArbvGrRD0
楽天民ワイ
アマゾンの箱で来て最初焦った記憶あるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:56.35ID:+DfcjEOb0
中国出荷したマケプレ業者の住所見たら江東区の団地の一室だった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:42.29ID:ArbvGrRD0
>>20
そんなんよくある事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況