X



エヴァってキャラ、ストーリー、演出、音楽全てが完璧だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:45.15ID:P1aU1tOl0
もうこんなアニメ二度と作れんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:33.38ID:iMpBLmT40
ストーリー言うほど完璧か?
理解不能やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:17.08ID:bE9jtvQ20
最近だと何が近いかな。進撃の巨人?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:44.25ID:avA/hobj0
一年に一回ぐらい見たくなる時期があるから毎回観るんやけど、カオルくん出てくる手前の楽しい日常のとこで毎回見るのやめるからそれ以降の記憶がほぼない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:05.18ID:xgKxvQs2a
>>2
オタクにはそれが完璧らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:27.59ID:xgKxvQs2a
>>3
ナディアとか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:52.09ID:bE9jtvQ20
>>6
なんで古くしたw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:07.42ID:IqZXEOqwd
自分には内容がイミフだけど、ちゃんと考察すれば全部答えが用意されてるってファンの人が言ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:09.45ID:VNzxYMen0
考察しなくても全部答え言ってるのに何か考察しないとわからないみたいなデマが独り歩きしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況