X



おまいらのトラウマ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:56.44ID:8Y5QlPat0
ワイは幼少期に底が暗闇の深い湖で溺れたことや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:45.44ID:m71ZmQC6a
成仏してクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:45.46ID:AznrK+Ub0
親に爪立てられて膝刺された
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:37.66ID:yvz3Wg/c0
女子バレー選手と寝たら、ユルユルガバガバやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:05.32ID:FtF9P52u0
母に施設送りにするぞと度々言われてきたこと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:17.07ID:vqUkQqjT0
カマを掘られた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:22.81ID:IqZXEOqwd
子供の頃オバケ見た
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:01.17ID:Rf6LXIGX0
>>7
kwsk
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:51.68ID:ITwP8eXvM
ババアをホテルに誘う電話したらラブホじゃなくて高級ホテル予約するように誘導された
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:11.89ID:9i7s5VUz0
なんjで初レスバした時の事
2時間優勢だったんだけど
相手に謝らせたくて追撃してたら
相手が意味の分からない事を
話し出してきて負けた

「なんjでは8割勝ったら、もう逃げろ」
これが私のレスバ教訓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:33.39ID:b2o1O3hu0
ことお前らに関しては『一発の何か』が原因じゃないだろ
例えば過干渉毒親とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:14.15ID:oqREDj4j0
おならしたら水っぽい下痢が勝手に出た
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:24.88ID:b2o1O3hu0
>>12
レスバはMCバトルみたいなもんやからな
論の整合性や正しさ関係ないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:52.78ID:9i7s5VUz0
>>12
ちな、僕が先日の地震レスバニキです
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:54.23ID:oqREDj4j0
>>16
どういうこと?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:07.41ID:IqZXEOqwd
>>9
まだ幼稚園にも通ってない頃、山の中に住んでてな…夕飯も食べ終えて居間で家族と一緒にバラエティ番組見てたんよ

ふとトイレに立って、オシッコしてから居間に戻ろうとしたんだけど、玄関の外が何故かふと気になったんよ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:40.07ID:AABh0VbN0
先輩のバイクで事故したことかな、140kmで曲がり切れずに吹っ飛んで入院した
なお先輩は別事情で行方不明になってたので弁償どころか二度と会う事なかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:02.49ID:IqZXEOqwd
>>18
なんとなく玄関を開けて外を見たら…なんか妙にデカい…2メートル?はある真っ白な布が立ち尽くすようにそこにあってな

母親が洗濯物をしまい忘れたのかな?…と思ったがどうも妙だ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:35.23ID:oqREDj4j0
>>19
事故ったことないから興味ある

どんな怪我した?
どこまで記憶あった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:42.02ID:9i7s5VUz0
>>17
地震が来て、なんjに「地震」ってスレタイが
立って、
ある人が「アホ 無能 馬鹿 死ね」って
書き込んでたから
「イライラしてて草ァァ!
 もっと心に余裕持とうや」って挨拶したら
レスバになった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:29.41ID:9i7s5VUz0
>>22
急にスレが落ちたから
次スレ立てて奴を迎え入れようとしたら
僕の優勢を何も知らない外野が
騒ぎ立てて負けた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:22.02ID:oqREDj4j0
>>22
レベル低くて笑えるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:16.28ID:IqZXEOqwd
>>20
外は山中の真夜中、電灯も少ないからいくら家の明かりがあるとはいえ数メートル先は暗黒…にも関わらず自分はそれが真っ白に見えている

それにそんな大きな薄くて大きい布なんて布団でも見た事無かったし、何よりソコに洗濯物を干す棒は無い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:52.85ID:9i7s5VUz0
>>24
相手が死ぬほど弱かったんだもん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:56.48ID:ITwP8eXvM
>>22
さすがなんj民やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況