X



高校生卓球部ワイ。保身に走ってしまい学校生活詰む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:22.80ID:a7c6oDGK0
終わった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:08.56ID:a7c6oDGK0
書き溜めてないからゆっくり書いてく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:04.94ID:+UbvhK+e0
ゆっくり書く必要もないやろ
1レスでわかりやすくまとめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:24.76ID:a7c6oDGK0
ワイは高二、強豪の卓球部員で一応キャプテンやってる。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:59.26ID:XCU91vX70
どうせ大した事ないんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:10.01ID:i5aBjDuhp
ハミチンサーブ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:05.14ID:x0/R1v4z0
メガネ👓かけてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:59.32ID:tWrT8uxx0
なんとしてでも石川佳純さんとお近づきになりたいんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:00.81ID:+UbvhK+e0
一文書くたびにレスするんか
Z世代は大変やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:01.54ID:a7c6oDGK0
>>3
せやな。簡潔にまとめるとワイらは強豪の卓球部員やから学校からユニフォームの支給があるって話があったんや。それで男子女子それぞれどのユニフォームがいいか選んで貰うんやが、それをキャプテンのワイが顧問に伝えなあかんのや。それを先々週の土曜までに顧問に伝えなあかんかったんやけど、ADHDワイの先延ばし癖が発症して完全に忘れてたんや。それで月曜に顧問にユニフォームは伝えるのが遅れたので発注出来なかったって怒られて、それを部員に伝えて謝罪しろって言われたんや。やけど怖くて隠してたら先週の日曜にバレた(´>∀<`)ゝ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:24.45ID:a7c6oDGK0
女子部員は本来学校から支給されるユニを自費で買ってた(´>∀<`)ゝ
男子部員からは殴る蹴るされて部室追い出された
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:59.28ID:Rf6LXIGX0
>>11
おk
死んでええで🔪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:25.90ID:NjtQHT7g0
ただのクズで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:46.78ID:a7c6oDGK0
特に仲の良かった部員からLINEでも無視されてるんやがどうすればいい?(こいつらは暴行してこなかった)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:11.82ID:He6U0UbD0
イッチもアレやが顧問もかなりのポンコツや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:25.71ID:6JyU4Vxw0
>>10
こういうすっぽかし系多過ぎない?
話作りやすいんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:09.60ID:XCU91vX70
>>14
とりあえず謝れば?LINEじゃなくて直接皆んなに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:35.22ID:a7c6oDGK0
>>16
ガチやから困ってるんや学校でも殆どつるむのが卓球部員やからぼっちになってまう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:06.19ID:+UbvhK+e0
元から詰みが決まってたのさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:30.58ID:a7c6oDGK0
>>17
一応謝ったんやが、罵詈雑言の嵐やったからムカついて台の足蹴っ飛ばしたんや、そしたらこうなった。俺一人に全責任任せた女子キャプテンと顧問もどうかと思うけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:23.71ID:02lPUlH00
そんなに大事な要件なのに、期日になっても確認しないで放っておくやつはいないし、期日後に発注できない理由もない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:08.60ID:a7c6oDGK0
>>22
期日までに伝えなかったら他の部活優先になってまうんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:13.80ID:XCU91vX70
>>21
それ絶対ダメだろ やらかしたのお前なんだからイラついても我慢しろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:23.11ID:a7c6oDGK0
>>24
確かにやらかしたのはワイやけどワイが全部悪いみたいなのはイラつくんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:47.90ID:6JyU4Vxw0
>>19
一応真面目にアドバイスすると取り繕わんのが一番やと思うで
「先延ばし癖があること」「怖くて報告することができなかったこと」
これを包み隠さず素直に伝えて自分の性質として受け入れてもらうことが大切や
第二に大切なのが「キャプテンとして信頼を失ったと思うので進退や部活にいていいのかを決めてほしい」と相手に処遇を委ねることや
勝手にやめたりすると勝手にいっちが行動したことになって相手の気がすまんから
周りに決めてもらうのが大切やと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:55.55ID:fMwFhopa0
これでイッチがガイジってみんな分かったから今後はイッチに任せた奴が悪いってなるしええんちゃう
イッチに落ち度があるとすればワイはガイジやから責任持たせんなって言って振られた仕事即周囲に投げてなかったことだけやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:04.81ID:6JyU4Vxw0
>>21
逆ぎれパターンもいつも通りやんけ!
でもこういう話好きやから何度でも付き合うで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:28.58ID:a7c6oDGK0
お前ら優しいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:28.84ID:fMwFhopa0
そいつらはユニが無いと卓球できんのか?新しいユニ着るために卓球やってんのか?
ヒラ部員だろうと人を殴る蹴るする前にできることがあるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況