X



24卒大学サボり部ワイ、今日は講義に寝坊して旅行系YouTube動画を脳死で見ただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:13.51ID:kAsomuMOa
でも内定持っとるんやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:15.29ID:avA/hobj0
秋から本気だせばええんやで☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:36.32ID:kAsomuMOa
>>4
ワイは無いぞ
怖いか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:50.94ID:B7vnhF290
>>3
残り24単位もあるから、そろそろ本気出さんばヤバいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:24.47ID:VtpnbfnK0
普通まだ就活してないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:18.19ID:E4To4eZZ0
>>6
ヒエッ
いくらなんでもサボりすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:19.23ID:B7vnhF290
なんか学校はサボるけど、就活は交通費支給で無料で旅行できるから楽しいやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:11.36ID:WOmQUZBz0
24(単位がそろわなくて)卒業(できない)部やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:41.37ID:B7vnhF290
>>9
でも、今でもサボってしまうんや
今日も学校行ってないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:08.56ID:zbCw0wpA0
それ出来るのも今年が最後やし充分味わっとき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:12.90ID:x4sdWQpR0
ワイは留年確定や🤪
4年に上がられへん😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:02.63ID:YckxjvOE0
24単位とか余裕やろ
後期でもサボってたらやばいけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:50.51ID:3by/5+eh0
ワイまだ無い内定やぞ
しかも明日までに去年落とした実験の授業レポート4つ出さんと留年確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況