X



【速報】ワイ、パチンコで9万9500円負け完全に冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:48.05ID:qV8/mgbS0
打ってる時苦痛過ぎたからやめる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:11.32ID:plvR4Gtt0
いつまで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:15.58ID:N8y6MerJd
1日でか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:12.13ID:CXcUqeMz0
パチンコ行って負けてってしてる時は辞められんねや
辞める時はマジで行く気なくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:02.89ID:t9B2TYS10
パチの負けは負けちゃうねん
長い目で見たときにプラスなら勝ちやん
そこで辞めたら損が確定するだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:58.18ID:U2fUy20s0
いやこれを機にやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:22.51ID:tFsO8Jwx0
また明日ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:22.84ID:ySU5NUimp
貯金箱にお札金預けただけだぞ
明日引き出しに行け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:28.58ID:x0/R1v4z0
すげぇな
でもトータルで買ってるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:39.08ID:3tPYUFLRp
給料入ったら行くで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:40.37ID:PFTGuE5R0
何打ったんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:15.45ID:3aTHXkbH0
あと500円入れてりゃ3万発出たのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:34.30ID:x9i7Kh4v0
最近マジで勝てないから今打ってるやつは富裕層だわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:33.56ID:0+Pe7ZjU0
エヴァで18連くらいしたら余裕やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:04.96ID:MIzKiO+q0
やっぱり1パチやね
どれだけ負けても1日1万5000以上負ける事ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:53.09ID:WH2CguN20
明後日くらいワイくん
「これだけ負けたんなら次はでるやろ
負け取り戻すまではできんって分かってるけどせいぜい7万円くらいの負けまでに戻せるやろ
そうしたらヤメや!」
でやりつづけるんだよなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:27.21ID:rlpcL/0D0
>>16
バカか?4ぱちで6万なんて余裕で超えるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:01.86ID:sijcS53G0
また君か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:14.73ID:B5nuuWOw0
>>18 よく見ろよ1ぱちって書いてんぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:47.10ID:rlpcL/0D0
>>20
は?マジで何いってんの君
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:09.82ID:QykxAS0SM
>>16
負けたときのリスク考えて楽しいか?
逆に3万発で3万円ってアホらしくね?出したときのこと考えたら1ぱちなんか打ってられん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:50.92ID:ptf2U2fy0
お金が出来たらまたおいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:39.89ID:Vbe1yqoOa
一騎当千っていうパチンコで甘とミドル合わせて4000ハメたことあるで
というか当たったことない、天文学的数値やと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:28.54ID:WH2CguN20
理想は1/300のうち
299回のハズレを1パチで回して1回のあたりを4パチで引くよな

この使い分けさえ出来れば絶対に負けない!はずなんだけどさ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:55.18ID:ZO4scR4h0
この業界を見捨てたいならもっと俯瞰した目線をもつことが大事やで
人口が減れば店も締め付けなきゃいかんし
そうなれば客が減って負のスパイラルになるだけや
その渦に巻き込まれたいか脱出したいかなんて悩むまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況