X



AV女優見てると、こんなのでも生まれた時は祝福されてて子供の頃は夢があったんだろうなって悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:28.77ID:pAV66YCa0
ホンマに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:48.68ID:pAV66YCa0
どうしてAV女優なんかになっちゃったんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:48:57.01ID:pAV66YCa0
親も本人も可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:19.64ID:gOyrARIN0
それはお前の親も思っとるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:14.20ID:IYNFMUkg0
仕事のために仕事をする人はほとんどいないんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:16.21ID:pAV66YCa0
>>4
ごめんやけど、エリートコース真っ只中や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:30.23ID:hsX+nCTrp
>>4
やめたれw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:34.23ID:cacGNPur0
それに比べて俺たちはなりたいものになれてるから誇らしいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:46.53ID:87A32qqYd
>>6
効いてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:04.99ID:/0G375Wzd
と、いいつつ今日もAV見てシコるイッチなのでした中出し中出し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:09.51ID:N347qOlPp
こんなこといいながら毎日お世話になってる哀れなイッチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:47.99ID:r4zR6LrBp
AV女優の方が稼いでるんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:58.95ID:O4bXfCN50
「いつか大きくなったらね、パパと結婚するの〜😆」



「お゙ぉうんっおぉ゙っ❤おっほぉ❤❤イグッ❤イグのぉお゙ぉ゙ぉ゙❤❤❤❤」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:03.28ID:XhAmHhj4p
AV女優に感情移入してる弱者男性多いな
さすが非エリートの集まりのなんJ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:18.32ID:fFqSe5kj0
>>6
イッチにはどんな夢があったんや?(笑)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:43.17ID:1CTSaZqS0
>>2
やりたい
お金ほしい
やりたい
有名になりたい
やりたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:06.55ID:gOyrARIN0
>>6
エリートコース
詳しく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:51.41ID:ZO4scR4h0
エッチ大好きなら天職なんちゃうの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:13.89ID:11Gfy4e/p
愛されず大事にされなかったからAV女優なんかになるんだろ
親はなんとも思ってないと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:40.93ID:mwX5qLBM0
やーいお前のかーちゃんガン突き鬼ピストンされてお前産む〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:27.85ID:M2trusAK0
AVの何があかんのや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:05.29ID:Zb/Pj10Xa
それでもイッチの一億倍は人の役に立ってるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:26.32ID:tjnaZc2b0
AV関係なく色んな大人に思う、この人がやりたかったことってこれなの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:50.92ID:ZO4scR4h0
女優への負担を嫌うならCG女優とか流行らせればええかもな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:14.71ID:qao01Hfrp
照明さんは一生照明持ってて楽しいのかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:32.58ID:JcOb5Ko80
売れてるAV女優は、才能生かして稼いでるんだから素晴らしいと思うよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:57.22ID:LbHo2XQQ0
AV女優もさほど悲観する職業じゃないやろもはや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:41.78ID:buZ7/qJd0
広瀬すず「どうして生まれてから大人になったとき、
照明さんになろうと思ったんだろう」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:57.06ID:b02+OnNQd
ほんま抜ける
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:57.24ID:P3xy5aId0
元AKBの子の時はアイドルとして歌ってる動画を横で流しながら見たわ
俺のチンチンも泣いた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:20.56ID:qPJLQEa10
肉便器として生まれてきてそのために育ってきたんだと思うと興奮するやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:42.02ID:CGqfqitM0
昔AV嬢の親に娘の作品見せる企画をテレビでやってたけど親が声震わせて頑張ってると思いますって言ってたのが印象的
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:40.81ID:tjnaZc2b0
安易になる職業ではないのは事実やな

AV女優がインスタで幸せそうな姿見せてるけど必死に幸せアピールしないとやっていけないのかもしれないし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:27.77ID:tjnaZc2b0
昔のテレビは本当下品 そして今のテレビはただつまらない

ちょうどいいヒカキンw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:43.64ID:ufVARej50
性コンテンツって強いし価値観が時代にまだ追い付いてないのかも知れない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:20.06ID:JcOb5Ko80
誰だっけか、父親と一緒に見て、もっとこうしたらいいとかアドバイス言われるとかいう女優いたな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:35.30ID:tjnaZc2b0
ほんと現代のアーティストやな...

しょうもない演劇やって女優ぶってる売れない役者がバカみたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:50.23ID:BLm1NzJ30
>>1の先祖だけど、AV見て興奮してる子孫をみて、この子も生まれた時は可愛かったのにと思っとる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:48.26ID:826dMZLG0
>>30
あいつ最低だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況