X



【悲報】ワイ、フリーサイズの帽子が入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:26.27ID:XCU91vX70
被ろうとすると全部ガッてなって入らんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:52.27ID:sv1rhkYv0
身長190くらい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:29.85ID:XCU91vX70
>>2
顔デカいだけのチビや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:13:11.53ID:G4/G6cKgd
分かる
ワイは市販のヘルメットがひとつも入らん
教習所で2輪免許取りに行ったけど入るヘルメットがなくて実技がそもそも出来んかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:11.21ID:XCU91vX70
>>4
ワイもヘルメット入らんわ 探せば大きいサイズあるんやろうが面倒で買ってない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:16.46ID:Bla1DUjP0
フリーで入らないって人間じゃねぇんじゃねぇの?人間の規格に合わせて作られてるのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:33.37ID:CIN//6Y5a
おしゃんなキャップタイプのやつはフリーサイズでもまず入らんな
学生時代の頃は自分の頭がでかいことを認めたくなくてみっちみちの帽子かぶってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:57.39ID:WcJs8d7M0
脳が大きいんやろなあ
きっと頭ええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:29:50.90ID:XCU91vX70
>>8
頭振ると音が鳴るくらいスカスカやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:30:48.74ID:XCU91vX70
>>7
自分もキャップ被ってみたいがキツイからニット帽ばっか被ってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:24.73ID:BmI/tU7A0
フリーサイズとは(哲学)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:54.78ID:bttRc5fp0
サカゼンなら大きいサイズの帽子試着できるから捗るで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:48.16ID:XCU91vX70
>>11
(頭がデカい奴以外には)フリーサイズ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:31.23ID:ABw0cPii0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況