X



精神科通ってるんだけど薬の副作用で眠気えぐい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:56.21ID:dXKGsopKd
きつすぎる
どうにかならんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:45:21.75ID:dXKGsopKd
不快でしかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:04.76ID:O4bXfCN50
飲まないって手はないんか?
ワイは勝手に飲むのやめてるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:27.81ID:LTN3BPll0
薬減らしていこうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:33.81ID:dXKGsopKd
飲むのやめて悪化したから今は大人しく言う通り飲んでるわ...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:45.61ID:dXKGsopKd
>>4
自己判断でええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:28.45ID:ln4uMdpF0
なにのんでる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:55.06ID:Uu9zLpDtM
寝ればいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:10.98ID:dXKGsopKd
>>7
デプロメール
ブロマゼパム
デエビゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:46.28ID:dXKGsopKd
>>8
たしかにそうなんやけど、寝れん時もあるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:02.06ID:LTN3BPll0
>>6
自己判断で急に減らすのは体調悪くするかもやで
薬もらわんのやったらいつでも診察してくれるやろからすぐにでも行ったらいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:10.23ID:aCvifiJk0
主治医かて別に万能ちゃうからな
ジャストな量になるまで相談していくしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:46.19ID:/rY96mx90
サインバルタ民おる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:11.81ID:ln4uMdpF0
>>13
前飲んでたけど口渇やばかったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:26.27ID:LTN3BPll0
>>13
何年も飲んでたけど今月断薬した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:53:16.78ID:/rY96mx90
>>14
口喉渇くよな
>>15
なんでやめたん?
やっぱりイケなくなったから?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:53:22.81ID:zNxfBpIr0
カフェイン摂取しようや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:13.23ID:aCvifiJk0
あと当たり前の事やけど健康な生活送っとる前提で処方しとるからな
偏食とか夜更かしとか生活習慣に問題あるんやったらまずそっから治すんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:55.18ID:7F9GHRp7a
ワイはイフェクサー🤩
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:55.01ID:afe1MTX5d
わいもデエビゴ飲んでるけど最近眠気やばい朝起きられんでも飲むのやめて眠れなくなるのが怖いから飲み続けてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:21.28ID:LTN3BPll0
>>17
ワイは普通にイケたで
毎日眠気がキツくて精神薬自体を断薬したかっただけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:24.66ID:/rY96mx90
>>22
なるほどな
ホンマに眠気ヤバいよな
一日の予定がまるで進まん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:33.35ID:LTN3BPll0
>>23
本読んでも内容入ってこんよな
薬全部断薬したのに眠気治らんから医者もなんでやろみたいな事言うてたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況