X



1児のパパワイ、子供が可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:51.74ID:VOHacqqgd
天使かな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:48.48ID:XgIF4Jkb0
親がなんJ民とか前世でホロコーストでもしたんかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:36:06.47ID:04vmapea0
大事に育ててやってくれや
愛情を注がない子供は将来グレる確率が跳ね上がるらしいから愛情だけは毎日注いでやってや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:36:57.28ID:iI2ltIB1M
1児のパパのくせに自慢する先がこんなとこしかないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:05.80ID:Mwl+l9Lw0
イラつくだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:37:16.88ID:VOHacqqgd
>>3
めちゃくちゃ注いでるで
ワイも両親に愛情いっぱい注いでもらったから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:52.20ID:VOHacqqgd
自分が居らんかったら生まれなかった人間って考えると不思議な気分や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:58.86ID:04vmapea0
>>6
そんな感じがするから安心やわ
良いパパになってな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:02.20ID:ETFq33LB0
可愛いのはわかるけど職場で子供の話ばかりするのは辞めとけよ?
子供話の押し売りは間違いなく孤立するぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:07.27ID:vBtOUDcR0
歩きはじめたぐらいか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:56.21ID:+iTsCcCnp
もう一人作れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:40:03.98ID:04vmapea0
>>9
それな。子供おる人はいいけどおらん人には自分からじゃなく相手から振ってくるのを待つべき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:40:51.02ID:aIcAa8x70
DNA鑑定してないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:40:55.74ID:VOHacqqgd
>>9
子供の話ほぼしないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:41:18.07ID:VOHacqqgd
>>10
今つかまり立ちをマスターしたところや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:41:46.28ID:/Yt7LcV9d
他人の子供って全然可愛くないんやけど、やっぱり紹介されたりエピソード聞かされたりしたら社交辞令として可愛いね〜とか言わなアカン感じ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:07.48ID:VOHacqqgd
>>11
もう1人欲しいなとは思っとる
でも今は精神的余裕がない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:07.61ID:vBtOUDcR0
>>15
ちょっとゆっくり目やな、最近は歩くの遅いほうがええとか言われてるからよかったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:12.31ID:VOHacqqgd
>>18
生後7ヶ月やが遅いんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:46.68ID:vBtOUDcR0
>>19
すまん、1歳と勘違いしてたw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:55.30ID:ETFq33LB0
>>15
男の子は成長遅めだから焦らずゆっくり見てやるだそう
女の子なら口が達者すぎるからブチ切れないように気をつけてな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:45:37.14ID:PTnO1uA1p
>>1リア充爆発しろwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:45:38.14ID:VOHacqqgd
>>20
なるほど
周りと比べるとウチの子は結構成長早めかもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:17.30ID:VOHacqqgd
>>21
まだコミュニケーションは取れんが取れるようになったらだんだんウザがられるんやろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:36.13ID:fEpFq+dD0
まだ1歳ごろなら楽やな
3歳になったころ動きはヤバいし反抗期やし大地獄や
だが可愛い!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:43.16ID:VOHacqqgd
>>22
リア充ってもう死語よな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:06.72ID:ETFq33LB0
>>23
1歳までは食べ物気をつけてな
ハチミツとか絶対食わせたらダメだぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:27.92ID:wnMKCb9b0
ええやん👍頑張るんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:54.57ID:vBtOUDcR0
>>23
今からが大変やなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:08.16ID:VOHacqqgd
>>25
夜泣きは大変やがまだしんどいとはならんな
動き回るようになってからが本番やと思っとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:17.54ID:voKLa4nld
いいなあ
わい子供ともう半年顔合わせてないや
もうすぐ離婚や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:44.80ID:VOHacqqgd
>>27
妊娠中に両親学級いってその辺の基礎知識は身につけてきたで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:18.79ID:VOHacqqgd
>>31
なんで離婚するんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:22.92ID:fEpFq+dD0
>>30
ワイももう一人欲しいんやが
欲しけりゃ養子でも取れやって言われたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:33.84ID:ETFq33LB0
>>24
女の子はママの言葉がうつるから嫁の言葉に気をつけさせた方がええぞ
6歳くらいまでは嫁が分身したレベルで同じ言い回しをしてくる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:47.56ID:tTEPhYCk0
娘か?
10年後楽しみやな😍
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:07.85ID:VOHacqqgd
>>34
妻に言われたんか?
>>35
妻はそんな強い言葉使うタイプじゃないので大丈夫やと思う
心配なのはウチの母や
クソとか平気で使うんで移らないように気をつけねば
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:34.74ID:VOHacqqgd
>>36
女の子や
10年後はまだ10歳やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:53:43.62ID:fEpFq+dD0
>>37
せや、最近別れたいオーラすごいしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:27.38ID:VOHacqqgd
>>39
マジかよ
辛いな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:35.05ID:ETFq33LB0
>>39
別れたいオーラってどんな感じで出してくるんや?
モロな感じの末期か?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:21.27ID:vBtOUDcR0
女女男の3人やけど、男はレベルちゃうわ、女の子は楽やったんやなって感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況