X



ユニクロのシャツ着てる奴多すぎるとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:04.25ID:XCU91vX70
夏なんてそれくらいしか着るもんなくない?ブランドtも5000円くらいするしさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:48.35ID:rko267/md
ユニクロってそんなわかる?
どのシャツのこと言ってるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:58.62ID:XCU91vX70
>>2
ユニクロのオーバーサイズtの事や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:26.18ID:XCU91vX70
>>3
変な英字入ってそう(偏見)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:40.18ID:IDkBHtuid
だれが気にするんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:12.52ID:rko267/md
>>4
完全無地のやつやろそれ?
そんなんユニクロなんてわからんやろぉ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:56:38.80ID:1BTUYJf30
内側だけエアリズムのやつか?白、黒、グレーとかならまず分からん
ピンクとかパープルならわかるかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:57:11.64ID:hJ69Ar3f0
ワイはあえて似たような素材の無印のにしたわ
胸ポケットついとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:57:26.08ID:wHtVsngld
着心地ええからしゃあない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:05.90ID:iGLlcgfZ0
汗染み目立ちやすい事ぐらいしか分からんやろあれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:10.57ID:C9XBb68Zd
ワイは普段はTシャツはMサイズやけどエアリズムコットンオーバーサイズTは3XLで着てるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:59:00.54ID:L2/9CJrj0
>>12
だぼだぼでダサそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:45.76ID:C9XBb68Zd
>>13
エアリズムオーバーサイズTはサイズ上げても着丈はそんな変わらんから思ってる以上にダボダボにはならんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:01:56.82ID:pNy06uQ20
生地が厚めで乳首が目立ちにくいのは良いな
持ってないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:03:56.83ID:C9XBb68Zd
>>15
ユニクロで一番生地が厚いのはユニクロUのクルーネックTやな
エアリズムコットンオーバーサイズTは、その次に生地が厚い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:00.39ID:xEGItZfHa
ユニクロのオーバサイズTはしゃーないわ
質と値段で考えたら最強や
ワイも数枚買ったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:14.48ID:CIA8bbOva
>>17
袖が五分丈くらいあるのはオーバーサイズTシャツか?
それ欲しいんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:29.31ID:pGvquv5NM
エアリズムオーバーサイズは白、ライトグレー、スミクロの3枚持ってる
便利すぎるからしゃーない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:07:54.31ID:C9XBb68Zd
>>19
オーバーサイズTやな
夏はコレ1枚で過ごすつもりなら、いつもよりサイズアップした方がキマるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:09.92ID:CIA8bbOva
>>20
それ一枚で着るんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:05.00ID:CIA8bbOva
>>21
さんがつ
ワンサイズ上でええの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:24.74ID:L2/9CJrj0
>>19
あれ夏やと腕の熱逃げなくて暑いからやめたほういいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:36.46ID:J9OML3Vh0
久しぶりにユニクロ行ったらオーバーサイズなんちゃら売ってて気にはなったわ
あれってラッパーが着るような服か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:11:33.44ID:C9XBb68Zd
>>24
いうて最初の1枚はいつものサイズでいいかもしれん
2枚目以降はサイズアップしてええんちゃうかな
ワイは複数持ちでいつものサイズで着るのに飽きとるというのもあるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:45.91ID:8qZ2aVfPa
>>27
さんがつ
これは基本的にトップスはこれ一枚で着るんよな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:19.01ID:C9XBb68Zd
>>28
真夏はそうやな
ワイは初夏あたりやとレイヤードタンクトップ着たりするけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:14:43.60ID:+Yn9HypYd
ワイは夏はユニクロのコラボTシャツやぞ今のお気に入りは塊魂とパックマンや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:25.79ID:8qZ2aVfPa
>>29
例えば白だったら何色のタンクトップレイヤードするんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:21.49ID:Jiv5D43P0
エアリズムコットンの上にエアリズムオーバーサイズ着るのがええよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:28.80ID:/ylOp7yX0
オーバーサイズなんて暑いだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:45.49ID:T8/kcga90
paypayフリマで100円で買った古着しか着てないワイもいるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:50.40ID:C9XBb68Zd
>>31
黒とかやね
ファストファッションブランドならGU のドライポンチロングタンクトップがオススメやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況