X



江戸時代の武士「人斬っちゃった😭しばらく匿って」知り合い「ええで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:25.41ID:UNd8IoXVd
これで逃げ切れる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:33.98ID:TBfr6Pp4r
誤チェストで許される定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:54:45.53ID:CVafYaMJ0
昔は目撃者無しの犯人探しってどうやってたんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:57:22.00ID:O2C6Xbupp
>>4
殿様は犯人見つけろっていうけど全然わからん…→せや!適当なやつ犯人にしたろ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:59:16.32ID:pfSJ+cyR0
>>5
普段から厄介な行動しとる奴を犯人に仕立て上げれば一石二鳥や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:05.47ID:ZJvl3Vko0
SNSとかなかったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:00:26.48ID:gFVY6LpS0
花山薫の先祖救った男やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:04:50.93ID:jRWQORxk0
>>7
回覧板とか掲示板はあったで
今で言う爆サイみたいなやつでやたらクチコミあった
もちろんチンコの悪戯書きも多かったって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:10.54ID:gx8olHucp
>>9
今と変わらんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:08.01ID:Hw6L5qNm0
>>9
江戸カスは描くちんこの落書きって妙にリアルだよな
しかもズル剥けでバッキバキの奴ばっか描いとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:16.40ID:VNzxYMen0
>>10
美味いオカズで打線組んだみたいなネタとかもあったんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:50.58ID:gx8olHucp
>>12
なんJやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:08:57.61ID:Zbk+v+aS0
グランド・セフト・オートかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:09:56.23ID:4qyyk/+Z0
江戸時代はリサイクル精神にあふれとったから上流子女の使用済み下着や使用済み懐紙が高嶺で取引されてたらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:05.38ID:I1zzS2+/0
冤罪祭りだったのが最近マシになってきたレベルやからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:34.72ID:euaN9KjN0
普通に監視カメラ追われて終わりやろ
どこにでもカメラある時代やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況