X



バーガーキングのリリスとかいう1500円もするハンバーガー食ったけど.....

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:45.98ID:sDFFXg4B0
微妙やったわ
ワイは普通のワッパーで十分だった😄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:15.32ID:sDFFXg4B0
>>2
ほんまにな
何がリリスだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:34.96ID:Kqyrjr9Ld
>>3
🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:09.56ID:wjG5ar4Ea
>>1
コードちょうだい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:10.32ID:sDFFXg4B0
>>4
🤣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:57:37.32ID:sDFFXg4B0
>>5
コードついてこなかったわ
クソ店舗許さねえな
なおそのゲームが何かは知らない模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:09.05ID:wjG5ar4Ea
>>7
なんでついてこんのやワレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:31.40ID:sDFFXg4B0
>>8
そんなにいいアイテムなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:56.62ID:wjG5ar4Ea
>>9
メルカリググってこい雑魚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:39.79ID:sDFFXg4B0
>>10
300円のクソ雑魚アイテムやん
ふざけんなよ潰すぞてめー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:55.15ID:wjG5ar4Ea
>>11
バカ地方の雑魚に1500円で売って無限パーキン出来たんだが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:01:55.01ID:sDFFXg4B0
>>12
無限パーキンってなんだよ
駐車場かよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:34.27ID:wjG5ar4Ea
>>13
お前なぁヤフオク見たか?
頭ハンバーガーかよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:38.85ID:sDFFXg4B0
>>14
1500円以上で売れてるやん!
もっと早く教えろよふざけんなよなんなんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:04.40ID:sDFFXg4B0
最悪だわ
こいつのせいで1500円損した気分になったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:29.39ID:wjG5ar4Ea
>>15
情弱雑魚
今頃気づいたか?無限に食えたのに頭わっる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:01.23ID:wjG5ar4Ea
>>16
実際損してんだよ雑魚
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:03.38ID:sDFFXg4B0
>>17
頭悪いのは店員な
こっちになすりつけんな雑魚が
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:20.03ID:sDFFXg4B0
>>18
お前のせいだわ
知りたくなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:10.73ID:wjG5ar4Ea
>>19
コードが本体みたいなもんなのに
店員も鼻で笑ってたやろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:58.86ID:w7sMHNbO0
今あるか分からないけどハッシュブラウンが挟まったワッパー美味かったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:06:59.89ID:wjG5ar4Ea
>>20
ただ飯できたのにwダサっ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:00.78ID:4RCcYiMxM
なんでバガキンスレだけみんなIQ下がるの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:54.60ID:wjG5ar4Ea
>>24
レス見れば食ったやつのIQの低さがわかるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:07:54.60ID:sDFFXg4B0
>>21
たぶん店員わざとやってるわ
窃盗犯だろ許せねえわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:08.01ID:sDFFXg4B0
>>22
なにそれうまそう😇
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:29.50ID:sDFFXg4B0
>>23
ただ飯ってお前w乞食かよダサっw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:46.77ID:yp8dnQsv0
バーガーキング好きやけど最近のクソ高いマシマシバーガー連発にはうんざりや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:02.79ID:sDFFXg4B0
>>24
ワイは元からIQ低いよ~🥹
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:08.91ID:wjG5ar4Ea
>>26
コードをヤフオクに出せば実質無料なのに
バカだなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:27.97ID:ulwukHO70
ディアブロバーガーよりリリスバーガーの方がうまかったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:35.85ID:8UM3miYSa
ビッグベットまだ食ってないけど
無難そうな見た目してるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:10:28.84ID:wjG5ar4Ea
>>29
お前はただ飯でよし
田舎もんはコード変えてよし
店は繁盛してよし
3方よししらん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:26.83ID:wjG5ar4Ea
>>31
せやろうな
ただ飯チャンス普通は逃さん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:34.87ID:sDFFXg4B0
もういいわ
ふて寝しよーっと😊
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:02.51ID:9uDRjQEw0
ダブルワッパーチーズとチージーフライを買ってビールで流し込むのが最高
テキサスに留学してる時分に喰ったヒッコリーBQチーズバーガーを思い出す美味さ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:08.10ID:wjG5ar4Ea
>>37
おう次から気をつけろよ
おやすみ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:30.04ID:sDFFXg4B0
>>39
おやすみなさい😴😘
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:52.91ID:9uDRjQEw0
ヒッコリーBQの美味さ知らない鎖国民ばかりで草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:13:56.03ID:eXPGsRxiM
クーポンで割り引になってる
チーズ、スパイシー、バーベキュー、てりやきあたりのセットでええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:52.95ID:yp8dnQsv0
>>38
ワイはチーズバイツつまみにするの好きやわ
値上げ前は300円で3つ買えたのに今は2つしか買えないの地味に痛いわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:15:59.99ID:sDFFXg4B0
>>41
なーにがヒッコリーBQだよ
倍ダブチより美味いんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:04.77ID:8UM3miYSa
なんだかんだアボガドワッパーとチーズワッパーの2強やわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:21.69ID:eXPGsRxiM
前はクーポンでワッパー系のセットが600円くらいだったのに
今は710〜760円くらいする
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:18:46.52ID:sDFFXg4B0
>>46
明らかに高くなったよな
許せねえよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:20:26.98ID:ptPDHNZ60
冷静にいくらうまくてもバーガーに1500円は出せないな
ラーメンですら1000円超えると悩むのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:22:17.14ID:k3iyfIAK0
あーなんでもええけどバーキン食いたいぃぃぃぃ
田舎越して5年位食っとらんわ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:18.54ID:eXPGsRxiM
>>47
マックとかあがってるからしゃーないと思いつつ
安かったころはよかったなぁと思うわ
夫婦で食っても1200円前後だったっていう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:23:20.35ID:wjG5ar4Ea
>>48
ついてくるコードオクに流せば無料なんだが?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:24:01.04ID:yp8dnQsv0
>>46
通常価格を値上げしたのに加えて前までクーポン割引が300円だったのに今は230円とかになっとるからな
値上げは円安の影響やろうけどクーポン改悪は「店が無い」がミームになって出店頻度が増えた時期と被ってるから実質なんJ民のせいや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 15:25:40.90ID:eXPGsRxiM
>>52
とはいっても牛丼とかよりも安くつくから
非常にありがたい存在で利用はしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況