X



男「このコンテンツはクソだから離れる」女「このコンテンツはクソだから私が支える」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:10:15.01ID:PGaZn4h00
そりゃコンテンツ製作側も主要ターゲットを男から女に切り替えるわな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:01.65ID:5LmbRvnL0
ガチやからなほんま
弱者男性言われてもしゃーないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:47.45ID:VS42/QNs0
この傾向はあると思うわ
ソースはホス狂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:00.62ID:PGaZn4h00
男「このコンテンツ好きだけどお金足りないしこのコンテンツより好きなコンテンツあるからこっちにお金使うのはやめよ」

女「このコンテンツもあのコンテンツも好き。どっちも続いてほしいから将来と身体を売ってでもお金入れなきゃ…」

そりゃ男客は用なしになるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:17:59.47ID:WUF1QWHDa
ちょっと前まで男オタが女オタをすぐ飽きるイナゴ扱いしてた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況