X



【正論】スウェーデン人女性「戦争は男が原因。女性は被害者だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:16.85ID:DfcEgAGed
初期の頃のギラギラしたトルフィンが良かったのに
なんや今の牙の抜けた平和主義者は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:06.72ID:Ez/mJN9m0
今起こっているウクライナ戦争も全部男が悪いらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:41.02ID:VPjStXxQd
第三次世界大戦は男女平等参画で性別関係なく徴兵やからなぁ(笑)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:54.79ID:m/n3fO510
主観の意見を正論っていうやつ嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:38.73ID:Ez/mJN9m0
>>6
2018年からやな
まだ5年も経ってないから実情分らんのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:00.41ID:Ez/mJN9m0
>>8
反論したらええだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:51.15ID:9e4eM0WN6
>>8
正論がどうかは主観で判断するもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:51.78ID:Vt+K10CL0
>>2
平和主義者なのに髭が汚いのなんかやだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:37.09ID:OhsTBpZA0
被害者というか弱者だよね
男に勝てないから意思決定できない弱者
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:56.03ID:A52p+e/U0
ジャップランドはマスゴミに乗せられて戦争イケイケムードだったからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:29.93ID:Ez/mJN9m0
>>14
アメリカ撤退して牧師になるまでや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:07.22ID:RO7BfzRo0
で、鉄の武器に征服されて終わりやろアホなん女って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:05.81ID:Sq7isU5Pd
エカテリーナ「そうやな」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:55.00ID:tnhhFQfCa
👩被害者面して同情されたいだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況