X



実際問題20代30代っていいとこ年収250万~401万が現実よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:19.61ID:FbZr4DZaM
ジョーカーとか弱者男性とかいうけどそもそも世の中ほとんどの者に稼ぐチャンスないやろこの国

前スレ
実際問題20代30代っていいとこ年収250万~400万が現実よな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687142910/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:08.05ID:FbZr4DZaM
なんか前スレでケンモメン扱いされてて草
別にワイは政治的思想はないし、そもそも政治だけがこの国を凋落させたと思ってへんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:50.83ID:UpiPkAyQa
440だけどギリギリ感が凄い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:51.00ID:FbZr4DZaM
>>3
20代で440万ならすごいけど
40代で440万だと絶望感あるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:10.36ID:Aggd8J5/d
せやで、ちょっと前までは30代で500万やったけど今は無理や40代で500〜600万
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:41.82ID:SrUf8L+ea
そもそも400万いけるかさえ怪しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:46.63ID:1pnffUlXa
32で850あるで
高校入った頃からこの仕事つくためにずっと勉強してたからな当たり前だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:29.57ID:NJYak4aUa
新卒で大企業とかじゃない大部分の初年度年収は350前後程度やろうしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:39.40ID:ahneeQuoa
福岡やけど給料やっすいわ
ちな20後半340万
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:54.60ID:1pnffUlXa
無気力ヨワオはネットで底辺と馴れ合いすぎやで
努力するなら遅くて30歳でも500程度ならすぐいく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:25.75ID:i1xgNW7Wd
36歳発達ガイジのワイはガイジ雇用で年収500万円やが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:13.75ID:NJYak4aUa
>>11
ガイジ雇用って安いんちゃうんか
結構貰えるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:27.50ID:aApke04pd
>>7
源泉徴収票はよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:39.25ID:OOP/osy6a
そんなもん
マジで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:55.21ID:cgBuWpcRa
低賃金高物価
これ嘘で草
ワイみたいなガイジでも450万貰えてる、周囲で金に困ってる奴見たことないわ
ネットに毒されすぎちゃう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:06.16ID:FbZr4DZaM
>>9
こんなもんよな実際
これでもちょっと多いくらいやわ

世の中に20%いる派遣社員の平均年収200万やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:48.26ID:SrUf8L+ea
>>15
ワイがおるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:35.95ID:ahneeQuoa
1万円でできることがどんどん少なくなってる
肌着と靴下新調するのすら抵抗ある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:41.60ID:FbZr4DZaM
>>15
450万は確かに平均やけど、それで金持ち気取りなの完全にバグっとるやん
実家暮らしか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:53.07ID:9enLzzqF0
はよ資産課税ガンガン徴収したれや。まあ決める連中が資産家だから無理だろうが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:58.49ID:ryDIjnUNp
去年は学部新卒1年目で400ジャストくらい
今年は500超える予定
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:14.72ID:H7bVR8dbd
ガイジ落ちして大手で障害者雇用された方が絶対ええよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:43.86ID:9enLzzqF0
障害者枠ってなんの仕事するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況