X



ストリートファイター6でモダンに負けるとイラつかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:42.37ID:ZrC2wrMKd
ただのガチャプやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:10.73ID:ZrC2wrMKd
ボタン連打するだけで勝って楽しいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:59.17ID:ZrC2wrMKd
モダン使ってイキってる奴らほんま滑稽や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:19.72ID:uzceFu+a0
お前もそれやれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:20.49ID:ZrC2wrMKd
>>4
嫌やが…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:05.85ID:Wk1fao/b0
( ´,_ゝ`)プッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:40.54ID:Fny4set60
つまりイッチはガチャプに負ける雑魚って事やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:57.30ID:CFWzn76Xp
ようわからんけど車で言うATとMT論争みたいなのが起こってるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:07.69ID:ZrC2wrMKd
>>6
モダン使いか?
今すぐクラシックに切り替えろ😠
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:03.00ID:ZrC2wrMKd
>>7
頭悪そうで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:28.14ID:ZrC2wrMKd
>>8
まぁ大雑把に言うとそんな感じやな
論争って程でもないが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:36.54ID:sGTlfTCR0
わかったで
モダンザンギで遊んでたけど今日からはクラシック本田やるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:03.60ID:4i4eTDQOM
ルークザンギならモダンのが強い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:51.54ID:ZrC2wrMKd
>>12
クラシックならなんでもええで👌
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:49.27ID:jadrrrgG0
>>13
キチパも板ザンもクラシックじゃね?
ルークはときどですらモダン試してるからそうかもしれんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:56.11ID:ZrC2wrMKd
ちなワイは6から始めてランクマ今ブロンズや
ほんまキツいで
どうすりゃ勝てるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:32.52ID:ZrC2wrMKd
>>13
ルークほんまえぐいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:16.86ID:3amP4hH/0
モダンで見かけるキャラ少ないからな
ルーク、リリー、キャミィ、春麗しか見たことない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:11.79ID:gUPSBuht0
ならイッチもモダン使えばええやん
プロでも使い分けとか考えとるのに素人が勝手に縛りプレイして文句言ってる事ほど滑稽なもんはないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:10.09ID:ZrC2wrMKd
>>18
底辺層はどのキャラでもモダンおるで
ルーク、キャミィ、ジュリ、マリーザ、ケンとかはモダン多い気がする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:15.81ID:ZrC2wrMKd
>>19
モダンでボタン連打して勝っても虚しいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:13.94ID:gUPSBuht0
>>21
そういうクソしょうもないレッテル貼りして負けた言い訳しとる方が虚しくない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:00.16ID:ZrC2wrMKd
>>22
どういうことや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:04.92ID:iFlkHwTwp
ストやる目的は対戦で勝つ事であってコマンドなんてどうでもいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:41.66ID:ZrC2wrMKd
>>24
そういう考え方ならモダン一択になるわな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:58.29ID:3BGFiPpYM
自分で縛り入れて上手く勝てないから他の奴も縛るべきとはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況