X



ワイOL、丸亀祭りが始まり咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (6段) (ワントンキン MM7f-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:47.95ID:/pE2acbkM

暑くなるね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し (ワッチョイW 5f26-kiej [118.243.149.240])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:03.51ID:E6teXN8P0
オカマレディ
0003風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-UmNC [106.146.110.225])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:29.43ID:53NyOI3Ba
祭りに参加すればいいじゃん
0005風吹けば名無し (ワッチョイW ffe6-mIZ7 [111.188.127.106])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:45.06ID:RFr7JPfR0
エンジェルおっすおっす!
0006風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp33-B4ct [126.182.251.147])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:12.57ID:aCr6snFxp
エンジェルやんけ土日はいっぱい遊んでリフレッシュしたみたいで良かったやんけワレ
ワイ忙しいから全然来れんですまんやで
0007風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:30.61ID:/pE2acbkM
>>3
>>4
暑くて丸亀以外に選択肢がなくなるんや
0008風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-Mms8 [106.146.58.12])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:52.70ID:8WbeL36Ja
🦊❗❗
0009風吹けば名無し (ワッチョイW 7f2f-dxS8 [115.38.29.198])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:01.20ID:XmYu6yzg0
わいも一緒に食べたい
0010ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:17.51ID:bPPFQnAKa
トイレでウンコしながらいつもの角度で自撮りするオカマ
後ろにトイレの蓋を閉めて流せと張り紙がある
 
45 風吹けば名無し (ワンミングク MM02-NSfh [153.250.21.165]) 2023/06/16(金) 12:21:45.38 ID:wqDn0IAgM
>>41
童顔ではある

https://i.imgur.com/j5NtEEw.jpg

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686885039/45
0011風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-n8mP [106.155.7.187])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:21.19ID:LQ6gJ6DRa
ホモアナルハラデイ
0012風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:31.05ID:/pE2acbkM
混みすぎや
みんな考えること一緒やな
0013ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:48.16ID:bPPFQnAKa
一貫して加工してないと言うオカマ
しかし写真の右下にある加工カメラアプリSODAのロゴを消し忘れる痛恨のミス
息を吐くように嘘を吐くオカマ

指摘されたらこれは加工しましたと言うオカマ
普段の空間歪んだり、カラコン歪んでる宇宙人みたいのが無加工なら、加工すると少しカエルみたいだけど人間らしい顔になる…ってコト?!
https://i.imgur.com/bxaqIhA.jpg
0014風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:04.02ID:/pE2acbkM
>>5
おいすー
0015ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:06.33ID:bPPFQnAKa
公園🍟とのプリクラ🍟のシャツの色の違いに講釈垂れるオカマ
オカマの服はほぼ色変わってないのにねw
てか、NGしてるというテンプレ見てないとしない反応なのが草ww
あとの方にあるテンプレなのに
毎回🍟の体型や肌年齢や手が違うのだからどうしようもないのにぃ

161 風吹けば名無し (ワントンキン MM02-NSfh [153.140.37.35]) 2023/06/14(水) 12:59:31.01 ID:7QhUnj2rM
>>154
一枚目と二枚目の色が違うとか言ってるけどプリで色変わるのは当たり前やで
プリとったことないからわからんかったんやろ

それと3枚目はプリの落書きブースやで
別人ならわいは2回もプリを撮って一枚は隠してることになる
0016風吹けば名無し (ドコグロ MM8f-XRgu [125.193.163.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:12.72ID:LE5g+2oIM
通信制限でImgur開けないから文字でうどんの説明してね
0017ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:24.66ID:bPPFQnAKa
オカマ、人様のスレにマウント取りに登場するも先に偽オカマがいた為、ブチ切れて飛行機ビュンしながら、そいつ偽者やでと叫び続ける
しかし、イッチはワイOLのオカマのことは知らないのでキチガイが叫んでるようにしか見えず偽者と会話を続け、オカマはオカマを知ってる奴らからは罵声を浴びる

このスレの連中のことはこう思ってるらしい
人様のスレなのに全員NGしろってw

138 風吹けば名無し 2023/06/12(月) 22:50:14.22 ID:tZ1W4Zo2M
マジでこいつらMTFに嫉妬してる女体化願望拗らせた弱者男性連中なんで全員NG推奨

誰もオカマになんかなりたくないよw
しかも自分はこどおじ派遣という弱者オカマ
どうせ全員NGするならスレ立てなくていいのでは🤔

上から目線のオカマ
相手の方が若くしてチンコ切除してる先輩なのに

252 風吹けば名無し 2023/06/12(月) 23:19:59.01 ID:aoSouh4OM
>>248
偽物の貼っとるメアドはわいのメアドやから送ってくれたら相談乗るで

性転換済みのオネエさんだけど質問ある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686576024/
0018ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:39.64ID:bPPFQnAKa
こんなコトいってるけどオカマがアップしたプリクラではオカマとポテト身長差ないのにねぇw
特にかがんだりもしてないし
大体🍟も手がオカマと変わらない大きさなんだから同じチビだわな
設定甘いよwww

168 風吹けば名無し (トンモー MMf3-vtPT [218.225.226.110]) 2023/06/12(月) 12:51:54.28 ID:JA1gpXI+M
15cm以上身長差あるしそう見えるだけや
ワイのがシュッとしてる

しかも🍟(トンモー)のキャラ忘れたのか、ここの所🍟(トンモー)もオカマと同じ口調で書き込むオカマ
もはやオカマがオカマにレスしてるようにしか見えない

ワイOL、湿気強すぎて外出た瞬間終わる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686539096/
0019風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:39.67ID:/pE2acbkM
>>6
まあね~
めっちゃ遊んだわけやないけど久しぶりでよかった
0020風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:48.38ID:/pE2acbkM
>>9
ok
0021ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:53.42ID:bPPFQnAKa
混浴サウナに行ったオカマ
女物の水着を着ても骨格からして男
やはり周りから奇異な目で見られた

オカマ「ワイOL、みんなジロジロ見てセクシーすぎたかな?www」
周りの人「(あれオカマレディーだよね?)」チラチラ

0008 風吹けば名無し (スフッ Sd03-kV7C [49.104.39.169]) 2023/06/07(水) 20:26:21.43
ええなぁ
ID:SqbiBrMkd(1/10)

0009 風吹けば名無し (ワントンキン MMe3-y/pY [153.140.214.71]) 2023/06/07(水) 20:27:14.69
>>8
でも視線気になってなんか落ち着かんかった
ID:ythlfYFqM(5/33)

ワイOL、混浴サウナで汗だくになってしまう…
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686136729/
0023風吹けば名無し (ワッチョイW 5ff5-bm+0 [180.16.55.5])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:12.17ID:IHU50ce00
イッチあんまり丸亀行ってなくない?
0024ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:22.23ID:bPPFQnAKa
自分が書いてない事は勝手に妄想されたとしてしつこく怒るオカマ
自分は人の話を都合の良い解釈したり嘘ばかりつくくせにね
だから話が噛み合わない、嫌われる→ボッチ
あっ!嘘つきと言うと「何時何分何秒地球が何周した時に言った?証拠出せ!」と言われるんだった💦
しかも写真も加工で嘘だらけ
空間やカラコン歪んでも加工はしてないと言い張る病的な嘘つき
オカマが日頃妄想してる理想の顔があのサイクロプスなのかしら?
この人真実と嘘が区別つかなくなってる病気なんでしょうね

168 風吹けば名無し (ワントンキン MMe3-y/pY [153.140.56.217]) 2023/06/07(水) 13:00:40.19 ID:rSG7vh8ZM
>>167
妄想やろ
わいが言ってない部分を勝手に想像しとるんやから

ワイOL、まだ公園ランチを粘る
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686107382/
0025風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:28.07ID:/pE2acbkM
>>16
いつも圧縮してるけど駄目かな…
0026風吹けば名無し (ワッチョイW 7f2f-dxS8 [115.38.29.198])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:34.68ID:XmYu6yzg0
>>20
じゃあ今度ご飯行ってくれるんか?
0028ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:54.92ID:bPPFQnAKa
彼氏や男友達と行ったなら「男のかた」とは言わない
特にこのオカマなら
しかも悲しいのが取り巻き(主に自演)が彼氏ですか?ショック!など一切反応しなかったことw
今まであったそういう反応も自作自演だったのねwww
https://i.imgur.com/AlCotrI.png

4 風吹けば名無し (ワンミングク MMe3-y/pY [153.250.29.94]) 2023/06/05(月) 12:06:09.84 ID:ZhfMcvVLM
土曜日はゲーセンとサウナに行ってきたよ~

10 風吹けば名無し (ワッチョイW bb6f-9WMb [119.243.101.128]) sage 2023/06/05(月) 12:07:01.13 ID:K4AIMe3G0
>>4
どうせパッパとマッマとやろ?

13 風吹けば名無し (ワンミングク MMe3-y/pY [153.250.29.94]) 2023/06/05(月) 12:07:52.69 ID:ZhfMcvVLM
>>10
男のかたですね

ワイOL、まだ公園ランチはいけると判断
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685934315/
0029風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:59.25ID:/pE2acbkM
>>23
夏に行きまくることを考慮して行かないでおいといた
0030風吹けば名無し (ドコグロ MM8f-XRgu [125.193.163.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:01.46ID:LE5g+2oIM
>>25
ぼくちん雑魚回線なの
0031ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:10.34ID:bPPFQnAKa
服の種類が少ないことを突っ込まれたので答えたオカマ
考え方が男なんだわ
女なら職場でも気を使う
職場でも女扱いされてなさそうw

82 風吹けば名無し (ワントンキン MM7f-tZnH [153.140.34.171]) 2023/06/02(金) 12:22:05.88 ID:7qpDJKiwM
>>78
仕事やし着飾らなくていいから3着くらいをぶん回しや

ワイOL、雨に濡れるのが好きだった
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685675388/
0032風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-Wv2g [106.155.1.169])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:18.55ID:04S1Pv9Ra
オナニーするんか?
0034風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:26.85ID:/pE2acbkM
>>26
ええすよ
0035ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:37.95ID:bPPFQnAKa
携帯回線から書き込んでる奴のIPアドレスが変わったからとワッチョイを見て大喜びでレスするオカマ
移動中や基地局の間にいたり、4Gと5Gの切り替わりなんかでIPアドレス変わることあるのにねぇ
何のためにワッチョイスレにしたのだか
ワッチョイ知らないで使ってる説が正しそう
なんか職場バレしそうなのが相当キツイらしくアンチなのにNGせず監視してるらしい
小心者w

241 風吹けば名無し (ワンミングク MM7f-tZnH [153.250.12.153]) 2023/06/01(木) 12:51:13.07 ID:kcuPJnFYM
>>233
飛行機飛ばしまくってどうしたん

ワイOL、釜揚げうどんの日なので逆張り丸亀スルー
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685589076/

やはり効きまくっててる模様
そして虚言はお前だろと突っ込みまくられたオカマ
毎日スレ立てるお前みたいに暇じゃないんやろ
そもそもお前が仕事ナンバー消し忘れたからじゃんw

109 風吹けば名無し (ワントンキン MM7f-tZnH [153.140.34.171]) 2023/06/02(金) 12:26:06.26 ID:7qpDJKiwM
そういや昨日の虚言君(スプッッ Sd3f-hP6O)おらんね

ワイOL、雨に濡れるのが好きだった
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685675388/
0036風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:45.19ID:/pE2acbkM
>>32
それはナイショ
0038風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:56.60ID:/pE2acbkM
まだ並んでます
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:58.97ID:Fny4set60
アンチのテンプレが無いと即落ちするクッソ哀れなスレ
0040ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:01.51ID:bPPFQnAKa
オカマ、変なおっさんとインスタで繋がってしまう
オカマはゆうみという名前でインスタやってる

21 風吹けば名無し (ワッチョイW 9ff7-+5/s [123.48.235.61 [上級国民]]) 2023/05/30(火) 12:15:30.66 ID:kStT1j4V0
ゆうみ会いたいわ

48 風吹けば名無し (ワッチョイW 9ff7-+5/s [123.48.235.61 [上級国民]]) 2023/05/30(火) 12:18:18.51 ID:kStT1j4V0
ゆうみがフェラしてるときにイクって言わずに射精して飲ませたい

64 風吹けば名無し (ワッチョイW 9ff7-+5/s [123.48.235.61 [上級国民]]) 2023/05/30(火) 12:21:03.90 ID:kStT1j4V0
ゆうみ裸見せてや

81 風吹けば名無し (ワッチョイW 9ff7-+5/s [123.48.235.61 [上級国民]]) 2023/05/30(火) 12:24:42.12 ID:kStT1j4V0
ゆうみ裸見せて

88 風吹けば名無し (ワッチョイW 9ff7-+5/s [123.48.235.61 [上級国民]]) 2023/05/30(火) 12:26:14.16 ID:kStT1j4V0
ゆうみにフェラされたいわ
 
ワイOL、天気がいいのでホーム公園でランチ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685416377/
0041ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:20.20ID:bPPFQnAKa
正社員として就職する際、大学の卒業証明書出さないといけないと言われ在校時は男なので卒業証明書にも男の名前が
そしたら改ざんしたら良いと犯罪予告するオカマ  

女性特有の病気にかかる身体でもないのに婦人科にかかるオカマ

193 風吹けば名無し (ニククエ MM7f-tZnH [153.140.219.0]) 2023/05/29(月) 22:00:38.35 ID:RYIATY4eMNIKU
>>185
卒業証明って名前入ってたっけ?
まあちょっと編集すりゅか

198 風吹けば名無し (ニククエ MM7f-tZnH [153.140.219.0]) 2023/05/29(月) 22:02:10.57 ID:RYIATY4eMNIKU
だいぶ前に婦人科で男のときの保険証だしちゃってヤベってなったばかりや…

ワイOL、給料が少なくて咽び泣く
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685361975/
0043ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:55.02ID:bPPFQnAKa
顔面ホームベースでカエル顔と告白するオカマ
深海のサメ顔と言ってた人は残念!

207 風吹けば名無し (ニククエ MM7f-tZnH [153.140.219.0]) 2023/05/29(月) 22:06:26.19 ID:RYIATY4eMNIKU
顔面ホームベースでカエル顔なのは本当や
童顔なんすよね

ワイOL、給料が少なくて咽び泣く
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685361975/
0044ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:12.76ID:bPPFQnAKa
南山大学で高学歴と宣うオカマ
顔もいいと言う
南山大学並な顔ならたいしたことないね

113 風吹けば名無し (ニククエ MM7f-tZnH [153.140.219.0]) 2023/05/29(月) 21:37:37.75 ID:RYIATY4eMNIKU
>>110
顔と学歴はええから多分見つかると思う     

ワイOL、給料が少なくて咽び泣く
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685361975/
0045ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:29.76ID:bPPFQnAKa
オカマ、NG避けはしないといいながら承認欲求が抑えきれずにNG避けしてスレ立てしてしまう
  
【画像あり】長男から長女になっちゃったけど質問ある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685274883/

しかも親に金出してもらってチンコ切除したと告白

23 風吹けば名無し (ワンミングク MMbf-tZnH) 2023/05/28(日) 21:02:29.54 ID:g3kxpGkGM
>>18
親金で性転換するのが最近のトレンド
0046風吹けば名無し (ワッチョイ fff5-dYQK [153.137.22.0])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:36.41ID:zQJ+0TRW0
テンプレうぜえわ
どうしても貼りたいものだけにしろよ誰も読まねえだろ
0048ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:59.97ID:bPPFQnAKa
https://kakolog.jp/?q=%E3%83%AF%E3%82%A4OL&bbs=livejupiter

去年の10月からスレ立ててるのな
当時から栄のオカマと言われてる
肩幅が男、髪の毛バサバサで男、指が男、首がシワシワとか
オジサンレディーとかおっさんランチとか
服は母ちゃんに選んでもらってるとか言っててワロス
戸籍変える前は母親名義で通販してたのかな

しかも手の写真上げるたびに男とか絶対ブスと言われててワロス
https://i.imgur.com/LeojU1q.jpg
https://i.imgur.com/1lTB5oP.jpg
https://i.imgur.com/Nb7IBts.jpg

でもオカマバレする前はスレ伸びなくても素直にボッチでコミュ障で友達いなくて休みはゲーム三昧と正直に答えてるのよな

↓とか認めてるし

0085 風吹けば名無し 2023/03/06(月) 12:45:36.48
>>83
短足やからスタイルはよくないぞ
ID:0TXeAc/4M(27/32)

0066風吹けば名無し 2023/03/07(火) 12:55:36.29
>>65
aカップ、顔面ホームベースやけど
ID:ktdK6pVxM(11/12)

ここのところの失態続きは煽り耐性ないからかな?
0049風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:15.11ID:/pE2acbkM
テンプレさんはNGさせていただきますう
0050ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:17.45ID:bPPFQnAKa
ポテト自作自演疑惑を晴らすと2回目の写真をアップしたオカマ

それぞれ比較すると明らかに🍟の指の長さと爪の形が別人
肌年齢、質感も違う
弁当の方はかなり歳いってるお手手
🍟1と🍟2とかおるんか?w
また親父?
逆効果だろこれwww

しかも、いつ何時スレを立てようが出てくる🍟(トンモー)が出てこない
疑い晴らすスレならID付きのスレみたいに出てくるのにねw
安心したか
根本的に頭が悪い
 
オカマの弁当を食べたとされる🍟
https://i.imgur.com/njFjWQT.jpg

以前、🍟が実在するとID付きで上げた写真
https://i.imgur.com/4jMmfa5.jpg

オカマの手、同じく荒れたチビデブの手
https://i.imgur.com/jEU3lbf.jpg

嘘がさらに嘘を招くという負の連鎖
VIPでもこんな感じで最終的に追い出された
なんJのみんなゴメンね
0051風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-n8mP [106.155.7.187])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:20.10ID:LQ6gJ6DRa
久しぶりに見たけどまだやっとったんやな
0052ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:33.03ID:bPPFQnAKa
🍟はネイビーのシャツ、プリクラはグレーのシャツ
今どきのプリクラで色が変わるなんてことはない
得体の知れないおっさん(たぶん親父)とプリクラを撮ったのかもしれないがアップしたプリクラは別物
誰なんだよ、このおっさん…

https://i.imgur.com/kDE2V9D.jpg
https://i.imgur.com/et4iTSG.jpg

いつも出てくる🍟(トンモー)は出てこず
自分のなりすまし疑惑を晴らすいい機会なのに
オカマはウッキウキ過ぎて🍟になるの忘れたかw
知能指数低すぎw
0053ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:47.62ID:bPPFQnAKa
単発末尾Mでオカマ丸出しな書き込みが続く
オカマレディー?という書き込みが出た途端に単発Mがほぼ消える
何レスか書き込むもその都度🍟と会うんだろ?と聞かれあーあー聞こえないをして消える

【悲報】性同一性障害さん、なぜかちんぽを切り取らない……
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684547219/

28 風吹けば名無し 2023/05/20(土) 11:05:12.17 ID:9d9/oNyEM
まあ結局のところ金が必要なんすよね
わいなんて180万円もかかったし

180万円かかったのは本人がVIPで立てたスレで書いている
0054ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:03.48ID:bPPFQnAKa
ちんこ付いたまま女湯入って見せつけられるとか凄いね
こいつチンコついてたとき心は女よ!と女湯に入ってた…ってコト?!

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684547219/8

8 風吹けば名無し 2023/05/20(土) 10:55:29.82 ID:l51Z2zJWM
ガチで心が女なら男のシンボルなんか1秒でも早く切り取りたいと思うとちゃうんかね
ましてやそれをぶら下げたまま女湯で他人に見せるとかありえへんやろ
自分が女とは違う異常な存在だと再認識するだけやん
0055風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:09.76ID:THQKLRZv0
変ジェル、トイレで自撮りしたのうpしたんか
0056ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:21.32ID:bPPFQnAKa
オカマ渾身のギャグ炸裂

普段から嘘ついているという認識なく話すから周りから避けられてボッチなんだと思った
反社会性パーソナリティ障害ってやつ

169 風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-Yx1V [153.140.210.61]) 2023/05/18(木) 22:11:21.36 ID:bhOeKhRFM
まずわい嘘なんて元男以外ついたことないしな

https://i.imgur.com/8kNyHbu.jpg
0057風吹けば名無し (ワッチョイW ffe6-mIZ7 [111.188.127.106])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:31.82ID:RFr7JPfR0
あ、丸亀祭りってなんかそういうキャンペーンやってるわけやないんか
公式サイト見ても書いてないからなんでやろと思ってもうたわ
0058ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:40.98ID:bPPFQnAKa
スパ銭のウェアはリラックス出来るようにかなり大きめに作られてるのに余裕ないからデブと言われ、それに対し生地後ろに引っ張って撮ったというオカマ

後ろに寄せてピッタリさせてるから太ましい身体のラインが出ているということか
どのみちデブってこと

https://i.imgur.com/Zk6BugW.jpg
0059ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:56.97ID:bPPFQnAKa
なぜか🍟が使ってるTONE MOBILEに対するコメントにキレてしつこく絡む末尾M(バットンキン MMdf-D9Xg [153.158.255.40])

当事者でもないのになぜか熱くなりアスペ発現させたときのオカマと同じ口調になる
いつもなら指摘されると否定するのにそれさえしないヒートアップぶり

🍟がこだわるなら分かるけど🍟=オカマだからかとコメントされたら消える

オカマは最低3回線持ってるのかw

https://i.imgur.com/OjNHvKM.jpg
0060ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:13.06ID:bPPFQnAKa
ワッチョイスレを立てて、よほど嬉しかったのか、いつもはオカマが消えた後すぐに消える🍟=オカマがスレが落ちるまでいる
オカマにメリット?はあっても🍟には意味がないのにはしゃぎ続けた(そもそもIDでNG出来る)
やはりどこか頭が足りないんだと思う
https://i.imgur.com/XI3Cdmk.jpg
0061風吹けば名無し (ワッチョイW dfe1-iT04 [106.73.154.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:27.47ID:ijVY5NBh0
コイツもコイツの取り巻きもホンマキッショ
とっととなんJから出て行って、どうぞ
0062ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-Aa5o [106.146.5.107])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:35.82ID:bPPFQnAKa
気に食わなければ自分をNGしろと言いながらチンコ取ってないトランスジェンダーのスレに現れて上から目線でチンコ取ったことを語るオカマ

しかもスレ主(※彼氏持ち)は採用面接時カミングアウトし、それ以外の面でもまともな受け答えをしてる
肉体的にはどうしようが男と認識している
他の受け答えでもオカマと正反対のまともな考えの持ち主
こういう人を見て自分の異常性に気付かず早く女になれるといいなとマウント取るオカマ

トランスジェンダーだけど質問ある?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684143255/

https://i.imgur.com/ePbshT3.jpg

他のスレにも出現
女装・女ホル・OLニキ来て
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684162459/

オカマ関連のスレにはID変えながら必ず出現するオカマ
しかももう一つの端末で自身を褒めるコメント投稿
https://i.imgur.com/EAZ834J.jpg
https://i.imgur.com/fpoy1lI.jpg
0063風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:15.27ID:THQKLRZv0
テンプレスレになってるのマジで草
頑張れテンプレさん
0064風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-n8mP [106.155.7.187])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:46.04ID:LQ6gJ6DRa
アナルハラ
0065ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-9V9p [106.133.88.85])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:02.44ID:FPbHQQiMa
オカマの自作自演集1

ワイOL、ついになんJからの卒業を決意
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683260259/

末尾Mの端末2台持って信者の🍟と二役やってると言われているオカマ

成りすましとしてスレ立て
1 風吹けば名無し 2023/05/05(金) 13:17:39.37 ID:MDgFK/vUM0505
次はバレないようにやるわ

速攻でオカマが登場
13 風吹けば名無し 2023/05/05(金) 13:22:21.91 ID:bxBRqc/PM0505
勝手に卒業にしないでください

スレは進むもいつもすぐに出てくる🍟は出てこない

>>1が消える宣言
70 風吹けば名無し 2023/05/05(金) 13:41:37.50 ID:MDgFK/vUM0505
ほな後は性転換男と弱男とアンチで楽しんでくれ

消えたら🍟登場
90 風吹けば名無し 2023/05/05(金) 14:03:53.22 ID:HfyH6bd8M0505
OLネキすき
インターネットエンジェルすき
0066ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-9V9p [106.133.88.85])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:18.08ID:FPbHQQiMa
オカマの自作自演集2

OLネキすきインターネットエンジェルすき
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683043734

相変わらずの末尾Mが2つ

0001 風吹けば名無し 2023/05/03(水) 01:08:54.85
さすがに寝てるよなこの時間は
ID:4QotkhlEM(1/20)

真夜中なのにスレ立って1分ちょっとで登場

0005 風吹けば名無し 2023/05/03(水) 01:10:11.26
ただいま降臨!
ID:9q41S3N0M(1/64)
0067風吹けば名無し (トンモー MM63-zBtP [218.225.231.60])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:26.78ID:j9KsFa3VM
インエジェすき
弁当じゃない日きらい
0069ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-9V9p [106.133.90.83])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:46.96ID:1bpJuFRra
オカマと🍟は同一人物では?と言われ続け同じスレにID付きで上げた画像

🍟 除光液特有の荒れ方してる、チビデブの手
https://i.imgur.com/4jMmfa5.jpg

オカマ 同じく荒れたチビデブの手
https://i.imgur.com/jEU3lbf.jpg

🍟と同じ位置の薬指の第一関節付近にホクロ
https://i.imgur.com/MUCrLVU.jpg

全部同じ手w
0070風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:00.59ID:/pE2acbkM
天かす控えめ
ネギ盛ずっかけ
https://i.imgur.com/8o3Wx1F.jpg
0072風吹けば名無し (ワッチョイ fff5-dYQK [153.137.22.0])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:11.89ID:zQJ+0TRW0
テンプレで30レス暇すぎやろ
0074ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-9V9p [106.133.88.212])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:27.66ID:4t6JICXfa
この数レス後にオカマバレして、このフレーズを使わなくなったw

44:風吹けば名無し:2023/04/27(木) 12:19:31.66 ID:SMZWh3KYM
この混沌とした令和のなんJを照らす一筋の光
電子の海を漂うオタクに笑顔を
画像のうpをお約束
薄給だけどまかせとけ
インターネットエンジェル、ただいま降臨!
0075風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-o53M [106.132.106.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:41.13ID:5s8UF4gpa
はよこのスレ沈めてくれや
目障りすぎる
0077風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:44.15ID:/pE2acbkM
>>57
紛らわしくてごめんね
0079風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:58.84ID:THQKLRZv0
相変わらずボッチ飯なのな
相手してくれるのパッパマッマだけで可哀想…
0080ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-9V9p [106.133.91.158])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:14.31ID:2IwiapCta
ちんこ付き二重整形前のチー牛女装
顔面は自称ホームベース
https://i.imgur.com/LxC7ktd.jpg

囲いホモ歓喜の毎度目元が違うオカマ集
顔面はホームベースなので加工なしには出せません
https://i.imgur.com/hu47XhV.jpg
https://i.imgur.com/qhpBAfo.jpg
https://i.imgur.com/wntRTEQ.jpg
https://i.imgur.com/pdzlO9a.jpg
https://i.imgur.com/2Hi0b7q.jpg
https://i.imgur.com/SUb78YK.jpg
0081風吹けば名無し (ワッチョイW 5f58-f5CE [150.147.85.218])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:15.55ID:Q7G9m0Zi0
>>75
チテショのテンプレのせいで落ちないという皮肉
0083ワイOL(オカマランチ)愛のテンプレ (アウアウウー Sa23-9V9p [106.133.89.197])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:45.64ID:4c3ExNGna
結局これがオカマの正当な評価

エンジェルの可愛さを他のスレのなんJ民にも知ってもらおうと頑張った!

https://i.imgur.com/IbFkA4J.jpg  

https://i.imgur.com/vLk54QF.jpg  

【画像】最近なんJに現れた女、結構可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685701094/
0085風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.96.17.202])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:59.49ID:g+mAQu/xd
ぶっさ 普通に小太りのおっさんやん
https://i.imgur.com/hMUk48c.jpg
0087風吹けば名無し (トンモー MM63-zBtP [218.225.231.60])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:39.59ID:j9KsFa3VM
てか会社の食堂とかないの?
ガチで派遣は使わせてもらえないんか?
0089風吹けば名無し (オッペケ Sr33-tRkT [126.211.113.199])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:07.31ID:hDqGTZxgr
エンジェルお疲れ様~
0090風吹けば名無し (ワッチョイW 7fbf-UvLK [133.114.63.186])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:34.57ID:yWjx8uIE0
この粘着アンチ普通に開示できると思うで金もらえるで
0093風吹けば名無し (スプープ Sd9f-4kri [49.109.1.140])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:41.50ID:zVG0iMSwd
千年眼みたいやな
0094風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:48.60ID:/pE2acbkM
>>87
食堂ないれす
0095風吹けば名無し (ドコグロ MM8f-XRgu [125.193.163.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:05.96ID:LE5g+2oIM
おっぱいって見せてないの?
0096風吹けば名無し (トンモー MM63-zBtP [218.225.231.60])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:29.83ID:j9KsFa3VM
>>94
なにがれすだよ やめとけそういうの
0097風吹けば名無し (オッペケ Sr33-tRkT [126.211.113.199])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:25:46.01ID:hDqGTZxgr
OLネキのスレのせいでこっちまで丸亀食いたくなってきたわ
0098風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:09.44ID:/pE2acbkM
>>90
実はちょっと考えてるんだよね
このコピペ君串も通してないし普通にdocomo回線で書き込んでるからIP開示する必要がないんよね
0099風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:29.42ID:THQKLRZv0
>>96
ファンだから何でも受け入れると思ったら語尾批判で草
0100風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:46.48ID:/pE2acbkM
>>96
はい?
0101風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-zFGp [126.13.213.179])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:50.89ID:O3rPfDZW0
丸亀だけに肉滲和えってか
0102風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.96.17.202])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:17.59ID:g+mAQu/xd
>>95
ちんこ切り取った以外は男やからないで
0104風吹けば名無し (ワッチョイW 7f9d-tRkT [221.113.84.4])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:43.01ID:sDFFXg4B0
うどんおいちい?
0105風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.96.17.202])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:44.73ID:g+mAQu/xd
>>98
口だけや 
0106風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-UmNC [106.146.96.100])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:09.29ID:6+iw14nSa
>>70
おっす
シンプルだけど美味しそうね
0107風吹けば名無し (ワッチョイW df0a-XVtR [114.173.116.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:20.43ID:KwMkU5BI0
安いの?
0108風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:07.68ID:THQKLRZv0
批判されても毎日ここでスレ立てるメンタルもヤバいけどな
自己顕示欲と承認欲求の鬼
0109風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:14.74ID:fQqcRJ/id
このオカマ いかにも弱者男性のチー牛が男で生きることから逃げてちんこ切り取ったって感じできしょいねんな
0111風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:24.61ID:/pE2acbkM
>>104
おいちい
0112風吹けば名無し (ワッチョイW ffe6-mIZ7 [111.188.127.106])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:31.91ID:RFr7JPfR0
>>98
おもろそうやから是非やってみてほしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:08.78
おっぱいないの?
0114風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:24.50ID:/pE2acbkM
>>106
これから丸亀の頻度が増えることを考えると…まずはシンプルなのから
0115風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:25.55ID:fQqcRJ/id
>>98
コピペに効いてるってことやなw草
0117風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:32.72ID:/pE2acbkM
>>107
390えん
0118風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:46.22ID:fQqcRJ/id
>>113
こいつはちんこ切り取っただけの男やから ないぞ乳
0119風吹けば名無し (ワッチョイW 7f9d-tRkT [221.113.84.4])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:58.61ID:sDFFXg4B0
うどん券結構溜まってるんじゃないの?
0121風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:17.21ID:/pE2acbkM
>>110
刑事告訴じゃなくて損害賠償請求ですよ
0122風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-EsWV [106.133.28.169])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:48.65ID:Y0L5QDbpa
そ、そ、そ、損害賠償!?
0123風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:56.73ID:fQqcRJ/id
>>121
お前にそんな金ないやろ派遣の癖に
0124風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:04.06ID:/pE2acbkM
>>119
一ヶ月で使えなくなちゃう、
0125風吹けば名無し (ワッチョイW df0a-XVtR [114.173.116.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:25.91ID:KwMkU5BI0
>>117
それっていつもと一緒じゃないっけ?
お祭りなにやってるんや?
0127風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:48.93ID:/pE2acbkM
>>120
おつん
0128風吹けば名無し (スップ Sd1f-S6jG [1.72.5.162])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:04.76ID:thiN9xA0d
なぜ泣く?
0130風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-zFGp [126.13.213.179])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:28.33ID:O3rPfDZW0
損害賠償は草
0131風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:40.92ID:/pE2acbkM
>>125
すまんわいだけの中の祭りや
0132風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-UmNC [106.146.96.100])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:42.62ID:6+iw14nSa
>>114
なるほろw
0133風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:50.48ID:fQqcRJ/id
ほんま頭悪いなこいつは
0134風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:07.78ID:THQKLRZv0
>>131
金無いだけじゃね
0135風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:34.39ID:/pE2acbkM
>>126
侮辱罪、名誉毀損罪、肖像権著作権の侵害あたりは成立するんやないかな
0136風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-aNfm [106.132.145.73])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:00.30ID:6MF1UsYka
なんで飯の画像がないんだよぉ😡
0137風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:20.57ID:CVafYaMJ0
>>98
開示する必要ないってウケ狙いで言ってる?
0138風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:23.49ID:fQqcRJ/id
>>135
肖像権は草 
0139風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:36.15ID:0Zf3aqAO0
自爆して損害賠償は草
スレ立てやめて消えればいいだけなのでは?
0141風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:57.98ID:fQqcRJ/id
>>135
お前訴えるのにも費用かかるの知ってるんか?
0142風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:39.11ID:/pE2acbkM
>>137
5ちゃんにIP開示する必要はないやろ
プロバイダへの個人情報開示請求だけや
0143風吹けば名無し (スップ Sd9f-gh5L [49.97.27.87])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:57.07ID:urMwkZsed
>>122
南山大経済学部だから許してね

小牧で働いてるオカマというだけで個人も特定されず自分でアップした写真と発言を貼られてるだけで何の損害もないのになw

なんなまたテンプレにされるんかな
0144風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:36:59.45ID:/pE2acbkM
>>141
知ってるしあるよ
0145風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:23.41ID:CVafYaMJ0
>>142
開示必要やん
0146風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:59.06ID:fQqcRJ/id
>>144
何円?
0148風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-EsWV [106.133.28.169])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:06.32ID:Y0L5QDbpa
>>135
臍で茶が沸きますよwww
0149風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:44.36ID:0Zf3aqAO0
>>141
親の金定期
0150風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:46.52ID:/pE2acbkM
>>145
通常は2回開示が必要やで
0151風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:14.45ID:fQqcRJ/id
>>150
あと匿名やで?誹謗中傷とか成立すると思ってるんかこいつは
0152風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:45.96ID:0Zf3aqAO0
取り巻きすら呆れてて草
0153風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:46.29ID:CVafYaMJ0
>>150
必要ないと言ったのは君やで
0155風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:35.62ID:THQKLRZv0
肖像権で訴訟とか自分で良いと思ってうpしてるのに八つ当たりやん
0156風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:43.68ID:fQqcRJ/id
弁護士の見解な 匿名で名誉毀損や誹謗中傷にはならん 

https://i.imgur.com/qb7H4CT.png
0158風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-n8mP [106.155.7.187])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:34.49ID:LQ6gJ6DRa
こんだけ叩かれてまだ続けてるとかメンタル強すぎるわ
嫌味やなくてほんま羨ましい
0159風吹けば名無し (スップ Sd9f-gh5L [49.97.27.87])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:38.50ID:urMwkZsed
オカマの自宅が特定されて嫌がらせしたとか、職場に嫌がらせ電話かけてきたとかなら分かるけど、こいつなんも特定されてないじゃん
写真も顔半分で加工しまくり
自分の発言まとめられて名誉毀損とか面白いw
0160風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:53.70ID:fQqcRJ/id
オカマ完全敗北やん
0161風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:44:03.68ID:CVafYaMJ0
なんか情報開示請求すれば無条件で勝利だと思ってそうやな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:04.17
つうかゲコゲコうどん、よく食えるな
0164風吹けば名無し (ワッチョイ fff5-dYQK [153.137.22.0])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:05.83ID:zQJ+0TRW0
自分の自己顕示欲でスレ立てて顔晒して114514と挑発しといて
訴えるは裁判官も呆れるで
0165風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-EsWV [106.133.28.169])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:06.15ID:Y0L5QDbpa
因みに訴開示請求を考えてるってアンチ君にとっては脅迫になりうるからちゃんと開示請求してね
0166風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp33-B4ct [126.182.214.105])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:10.88ID:aFy4t4sSp
>>19
チラッとしか見れんかったが楽しそうなん伝わってきたで
暑いし今日はワイも帰りに丸亀食うわエンジェルの見てたら美味そうやし
0167風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-UmNC [106.146.96.100])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:45.12ID:6+iw14nSa
今日はまたどうしたのよ
穏やかじゃないわね
0168風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:49.36ID:0Zf3aqAO0
反論するのにめっちゃ時間かかってて草

ぐうの音も出ないか発狂したか
0170風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:27.68ID:THQKLRZv0
息切れヘンジェル
逃げ切り検討中
0171風吹けば名無し (JPW 0Hd3-n8mP [140.227.42.135])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:49.99ID:ppgrWN0lH
最近なんでおっぱいあげてくれないの🥹
0172風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-MuM7 [106.128.57.201])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:01.85ID:l36+hAhZa
インターネットエンジェル、訴訟へ
0173風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:18.58ID:0Zf3aqAO0
今日が最後のスレ立てかもな
0175風吹けば名無し (オッペケ Sr33-tRkT [126.211.113.199])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:47:38.90ID:hDqGTZxgr
インターネットエンジェル、反論を考えるもぐうの音も出ない模様w
0176風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:30.25ID:CVafYaMJ0
某VTuberが誹謗中傷の裁判起こした結果100万近く使って回収できたのが数万らしいで
0177風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.106.212.241])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:34.45ID:fQqcRJ/id
クソオカマwwwwざっこ
0178風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:44.92ID:0Zf3aqAO0
>>174
NGしても
レス番が飛んでる=テンプレや罵倒
だからどのみち意識しまくりという矛盾
0179風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.98.85.253])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:46.57ID:G/RPy/EFd
戦犯こいつやろ
90 風吹けば名無し (ワッチョイW 7fbf-UvLK [133.114.63.186]) 2023/06/19(月) 12:22:34.57 ID:yWjx8uIE0
この粘着アンチ普通に開示できると思うで金もらえるで
0180風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:45.58ID:/pE2acbkM
>>179
損害賠償請求考えてたのは本当なんだよね
0181風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:47.68ID:THQKLRZv0
今頃SNS訴訟ググッてそう
0182風吹けば名無し (JPW 0Hd3-n8mP [140.227.42.135])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:48.19ID:ppgrWN0lH
裁判費用カンパしよう!
0183風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:05.27ID:/pE2acbkM
一度弁護士に相談してみまふ
0184風吹けば名無し (スップ Sd9f-gh5L [49.97.27.87])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:16.96ID:urMwkZsed
岩間ですらあれだけやられても警察はYouTubeに動画アップするの止めろ、そうしたらアンチも来なくなるだったからな

なんJでエンジェルやってるんですけどぉ、発言切り抜かれたり、私がアップした写真転載されてるんですぅと言うのかな?

金目当ての弁護士なら開示請求してくれるかもだけど理由が馬鹿らしいので負けたとしても30万円取られるよ

なんだかアホの子なんだね
0185風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.98.85.253])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:24.41ID:G/RPy/EFd
>>180
匿名でできると思ってるんかこいつ
0186風吹けば名無し (オッペケ Sr33-tRkT [126.211.113.199])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:25.07ID:hDqGTZxgr
弁護士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-9iCP [106.128.103.26])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:37.15ID:++rLOsZYa
ピンクネキ誹謗中傷してたオカマが笑わせてくれる
0188風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:40.64ID:0Zf3aqAO0
>>183
弁護士「スレ立てるのをやめればいいだけでは?」
0189風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-UmNC [106.146.96.100])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:57.53ID:6+iw14nSa
>>180
ほっときなよ
どうせ面倒しかないよ
0190風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:01.02ID:CVafYaMJ0
どうせ無料相談やろ
0191風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.98.85.253])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:17.83ID:G/RPy/EFd
損害賠償で臭い生えるわ 何を損害してるねん
0193風吹けば名無し (ワッチョイW 7f9d-tRkT [221.113.84.4])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:38.58ID:sDFFXg4B0
こいつピンクネキのこと肉便器とか言ってたんよな
ほんまの女J民に嫉妬してるんやろうが性格も終わってるわ
ピンクネキに訴えられたらオカマもアウトやぞ
0195風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:35.85ID:THQKLRZv0
証拠も無しに相談したよ!ってスレ立てそう
誰も信じないよ?
0196風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:39.51ID:0Zf3aqAO0
もう取り巻きもいなくて🌱
0197風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.98.85.253])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:43.91ID:G/RPy/EFd
弁護士にこのスレ見せるんかなw
0198風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp33-B4ct [126.182.214.105])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:52.36ID:aFy4t4sSp
馬鹿は相手せんのが1番や
0199風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:07.78ID:0Zf3aqAO0
>>195
相談するだけなら猿でもできるからな
0200風吹けば名無し (ワッチョイW df31-8e2V [160.86.196.99])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:15.78ID:W/vi0a/e0
エンジェルなんか可哀想なことになってんな。
0202風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:26.98ID:CVafYaMJ0
新キャラで弁護士登場させたら盛り上がるで
0203風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.98.85.253])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:29.53ID:G/RPy/EFd
まあ相当効いてるんやろなwこのコピペ 限界に近いくらい
0206風吹けば名無し (スププ Sd9f-FmKz [49.98.85.253])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:14.11ID:G/RPy/EFd
>>202
草 エンジェルの弁護士ですとか言ってスレに現れるんか
0207風吹けば名無し (ワッチョイW 7f9d-tRkT [221.113.84.4])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:15.34ID:sDFFXg4B0
オカマ「毎日なんJにスレ立てて自撮り画像を上げてたらコピペする奴が現れたので損害賠償請求したいんですけど...」

弁護士「??」
0208風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:52.66ID:0Zf3aqAO0
>>202
末尾Mの弁護士
0209風吹けば名無し (JPW 0Hd3-n8mP [140.227.42.135])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:00.39ID:ppgrWN0lH
OLニキを助けたい。
0210風吹けば名無し (アウアウウー Sa23-EsWV [106.133.28.169])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:09.26ID:Y0L5QDbpa
ゆうみ、相談される弁護士さんの立場になって考えてみようよ
0212風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff7-yLWt [115.36.251.36])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:03.02ID:YqA5OCy70
>>176
Vの訴訟は金じゃ無いやろ抑止力や
金が無い奴や欲しい奴は裁判やら無い
0213風吹けば名無し (スップ Sd9f-gh5L [49.97.27.87])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:25.76ID:urMwkZsed
>>205
不思議なのが🍟自演説払拭のため、敵対路線にするオカマなんだけど、なぜか盗撮ハゲはコテもつけてないドコモ回線としか分からないのに本物と偽物を見分けられるという
「公園に謝りに行く」とか何も変哲の無い書き込みなのに本物か偽物か見抜ける
しかもワッチョイ変更の当日でも見分けるというスゴ技
まあ、盗撮ハゲもオカマが自分で書き込んでるを本物認定してるだけかw
0215風吹けば名無し (ワッチョイ fff5-dYQK [153.137.22.0])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:04.88ID:zQJ+0TRW0
ここ改めて見てみろよ
四面楚歌やん
0216風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:15.70ID:CVafYaMJ0
エンジェルさんおとなしくなったけど具合でも悪いんか?
0217風吹けば名無し (ワッチョイW ff6f-muhp [119.243.101.128])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:18.59ID:THQKLRZv0
おかまレディいつもの仕事始まるから~のレスすら無い
0219風吹けば名無し (ワッチョイW 7f9d-tRkT [221.113.84.4])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:41.73ID:sDFFXg4B0
おーい、オカマ!もう休憩時間終わりじゃないの?www
0220風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:42.35ID:0Zf3aqAO0
反論できないまま昼休み終わりそう
0222風吹けば名無し (スップ Sd1f-nNUS [1.75.157.215])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:14.78ID:BV3G6Taid
自分が書き込んだものを再度コピペしてるのを訴えるとか面白すぎる
テンプレはNGとか言いながら効いていたんやね
シネとかもっと酷いの書き込んでるのはええんやね
0223風吹けば名無し (ワントンキン MMdf-+IxE [153.140.40.82])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:48.37ID:/pE2acbkM
ほな昼休み終わりますのでね

また~
0225風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:58.70ID:0Zf3aqAO0
>>223
二度とスレ立てんな
0228風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa2-3x+n [124.45.84.59])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:24.68ID:0Zf3aqAO0
>>223
完全敗北w
0232風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:23.66ID:CVafYaMJ0
思いつきで開示とか言い出すから
0233風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp33-B4ct [126.182.214.105])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:38.26ID:aFy4t4sSp
関係ないけどスマホ閉じたらID変わるのなんでなん?
0234風吹けば名無し (ワッチョイW 7fbf-UvLK [133.114.63.186])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:24.49ID:yWjx8uIE0
開示できたら面白いし出来なくても面白いんやからええやん☺
0235風吹けば名無し (オッペケ Sr33-tRkT [126.211.113.199])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:52.84ID:hDqGTZxgr
オカマ「NGしたんで...(本当はチラッチラッ)」www
0237風吹けば名無し (ワッチョイW 5fa3-V6F/ [36.13.61.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:02.97ID:CVafYaMJ0
ワイ弁護士が出てくるの楽しみにしとくか
0238風吹けば名無し (ワッチョイ fff5-dYQK [153.137.22.0])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:14.79ID:zQJ+0TRW0
袋叩きやったな自業自得やな
0239風吹けば名無し (スフッ Sd9f-FmKz [49.104.5.52])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:39.44ID:jHTPi/9qd
弁護士「エンジェルのガーディアンです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況