X



ワイ「今日何食べた?」陰キャ「何も食べてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:56.13ID:cSG/Xyt20
ワイ「好きな本は?」
陰キャ「内緒」
ワイ「遊びに行くならどこに行くの?」
陰キャ「それも内緒」

何この何を聞かれてもないないないで交わすのらりくらりのクソコミュ障の陰キャは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:56.61ID:mpGH2K3u0
嫌われてるだけ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:26.72ID:E6teXN8P0
放置でええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:37.52ID:KpjaGo/Va
お前が嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:09:55.99ID:sdzOvW280
そういうやつは大体喋りかけられたくないやつだから放置かそいつ心開くまで話しかけるかのどっちか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:44.44ID:DahZDRPYd
孤児院出身なんやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:02.80ID:79QP6C5C0
チー牛ぶん殴れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:06.12ID:79QP6C5C0
完璧で究極のアイドルやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:14:54.55ID:87mt47Pcp
誰かを愛したことも愛されたこともなさそうw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:33.96ID:j75SNg2b0
ゲッター定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:17.28ID:cSG/Xyt20
好きな相手やタイプを聞いたら「誰かを好きになることなんて私分からなくてさ」って自分語りされた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:04.50ID:YadtRk3u0
むしろなんか答えなあかんなって思うわワイ
でもこれ答えたら引かれるかなって思って、好きな作品ドラえもんとか言うてまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況