X



ナマポワイ、住民税が免除になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:30:33.31ID:e6WGpxH30
払込書が届いた時はビビったわ
びっくりさせんなよ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:14.75ID:oHvGtYByM
免除になるやなく課税されるほどの所得がないからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:20.00ID:79QP6C5C0
免除されるんか 勝ち組すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:32:27.97ID:e6WGpxH30
>>2
一万くらい払えって書かれてたぞ
受給者にとって一万の出費は大きいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:33:09.30ID:t4EXOXX/0
金がある住民税非課税世帯が一番勝ち組
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:35:27.26ID:NAv80onbM
クソ雑魚自営のワイやけど貯めた楽天ポイントで払ったわ😤
払込用紙でポイント使える楽天pay最高や!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:35:52.62ID:oHvGtYByM
>>4
なんやナマポペーペーか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:07.28ID:IHU50ce0d
ナマポで年間いくら貰えるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:57.67ID:NC8fRzMZ0
フリーやがずっと免除されとるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:40.39ID:Bla1DUjP0
非人扱いやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:41:28.13ID:oywzfHVE0
>>8
家賃のぞいて85万くらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:19.20ID:IHU50ce0d
>>11
家賃除いてってのはデカいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:24.22ID:oywzfHVE0
>>13
家賃と生活費が別で支払われてるからや
大家次第ではナマポ受給者の手元には家賃分は支払われず大家のもとにいく形になる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:38.71ID:9Uks5jAZd
固定資産税以外全て免除になってるが出来ればまともに働いて払いたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:27.29ID:NH9aJzXO0
仕事してお金貰う←罰金
仕事しないでニート←賞金
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:25.88ID:NH9aJzXO0
昔から言われてたことやけどこれ相当おかしくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:55.27ID:2XEq9Ln50
ナマポなのに住民税払うんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:03.24ID:sE7oBKs0d
わーい!今日も今日とて国のカネで一人暮らし、タダ飯生活の朝が来たよ、今日も日本は素晴らしいね

実家住みニートのみなさん、おはよお!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:26.52ID:0yv0scS70
ワイ今日役所に相談行くけど何かアドバイスあったら頂戴

失業保険無くなったし税金や国保の請求が凄い来てて払われへん
来月分の家賃も無い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:27.29ID:0yv0scS70
やらなきゃいけない事
後回し癖が酷かったけど今日は何とか役所行けそうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:05.60ID:0yv0scS70
スレ立てる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:03.55ID:9U0ZRmBDd
>>20
それは相談すればなんとかしてくれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況