X



観光客「ごぼ天うどん(大)とかしわ飯、硬麺で」 ワイ&彼女「ブッwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:20:38.61ID:tVt2Qxrs0
ワイ「今の聞いた?」
彼女「大げなwww」
ワイ「食べ切れるとかいな?しかもかしわ飯も頼みようもんw」
彼女「しかも硬麺ってw」
ワイ「見てん!wやかんのスープコップにつぎよんしゃあwwww」
彼女「wwwwwwwww」

昨日の昼の出来事
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:21:58.94ID:urjl0E19a
どこの牧のうどんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:23:47.86ID:Ftl8i+fJ0
田舎者はこんな事で一喜一憂出来て良いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:24:40.02ID:HatU1f+wa
イッチも彼女さんも民度ひっくいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:20.16ID:c3o2Wp4Dp
大げなってどこのカッペ語?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:27.85ID:tD8wN64md
何語?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:44.02ID:sTp9Qc7t0
笑いどころがわからん🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:55.69ID:SJc0lNt70
さすがZ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:26:27.39ID:gE66KZp20
いつも楽しそう幸せそうで何より
箸が転んでも笑ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:26:42.93ID:NcGqS1ex0
流石にごぼう天うどんは知名度的にちょっとピンとこないな
東京にもいくつか店出てきてるけど入ったことないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:27:46.90ID:D1gBoHeud
まぁ硬麺はそれ聞いた店の客みんなふきだすレベルまである
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:43.60ID:Qc1o0lS70
>>9
博多ラーメンと違ってうどんは柔らかいのが特徴なんや
水分が多いから結構腹膨れる
かしわめしは持ち帰りにするやつも多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:30:27.88ID:Q3ylh0KYa
やかんのスープって何?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:01.46ID:qSRVTobka
がばえずかwwwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:34:15.67ID:thcCnNATM
牧のうどんしょっぱくね
他のうどん屋の方が美味かったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:52.08ID:tN2CTSmR0
やっぱりWESTが旨いよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:04.24ID:9PYb5tQ50
余裕で食えるやろそんくらい
二郎の大豚全マシマシを田舎のヒョロガリヤンキーに投げつけたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:41.67ID:sTp9Qc7t0
>>14
はえ~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:40:47.80ID:HLQ3UbtYr
福岡土民ってホンマ性格腐ってるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:41:21.46ID:hioQujEJ0
牧のうどん美味いよな
桃鉄で物件として出てて笑ったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:41:45.80ID:hWqoXKwBp
牧のうどんは初見殺しやししゃーない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:42:54.24ID:SLeyZIEu0
別に讃岐うどんが大正義とは思わんけど、博多うどんと伊勢うどんは間違えてるんちゃうかと思うレベルで柔らかくて不味かった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:43:36.54ID:SLeyZIEu0
名古屋の味噌煮込みうどんは間違えてるんちゃうかと思うレベルで固くて不味かったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:44:40.48ID:LV2vZ/3j0
ワイ香川県民高みの見物
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:25.22ID:hioQujEJ0
>>18
カレーうどん頼むとご飯付いてくるんだよな 安いわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:57.25ID:SLeyZIEu0
>>31
香川の製麺所とかもシステム初見殺しなとこあるけど、店員さんとか常連の客が色々教えてくれるよな
福岡はこんなイッチみたいなのほんまにおるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:48:13.76ID:aGc5J8tWd
改変したけど内容は福岡の話でええんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:11.92ID:irBQ2Nila
福岡のうどんおいしくなかった🤮
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:29.33ID:9nhgXyBsd
>>33
おらんよ
頼んで十秒ぐらいで出てくるのが特徴みたいなところやからカップルでだらだら食ってるような奴のが笑い者や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:03.04ID:hioQujEJ0
福岡のうどん美味いよなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:07.01ID:F9swAb2X0
まあワイには無理やわ
かしわ飯セット頼めるやつは大食いや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:34.89ID:9pogL/fE0
>>33
そやな、客みんなで指差してわらって店員さんがつまみ出すのが基本や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:38.16ID:uXkYY64la
ラーメン二郎でしょけん大いくみたいなものでしょうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:34.55ID:Qc1o0lS70
普通の量でもギリギリやのに大はいける気せんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:44.28ID:Ee4Ml3Pvd
スープをコップに注ぐのは讃岐うどん系はやるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:29.41ID:elBgWPnOa
牧のうどんは物珍しさはあっても旨くは無い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:45.49ID:Akqb3BEPa
牧のうどんは美味いけど量が多すぎる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:43.16ID:hVzx2zWtd
牧のうどん確かに柔らかいのは好み分かれそうやけど汁は美味かった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:18.81ID:hioQujEJ0
また福岡出張行きたいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:16:19.64ID:vTSbUJ180
>>48
そもそもソバもうどんもこんな色の店見たこと無いんだけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:01.61ID:AApl0iAya
ワイ香川民
コシないうどんは衝撃だった
でも讃岐のほうが美味い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:53.23ID:8uHwToz0a
関東の真っ黒うどんだけは絶対に無理
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:13.79ID:8uHwToz0a
>>51
匿名でネチネチ書き込むお前も同じ
鏡見ろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:44.26ID:uNJsyOiz0
福岡人ぶってるけどこの二人佐賀人なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況