X



チー牛でもマッチングアプリ使えば彼女出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:50.96ID:NDQc+KDZ0
余裕やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:58:57.09ID:kCHTvZBg0
>>1
いくつ何?大学生ならワンちゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:27.95ID:VLEyIkJH0
趣味はアニメ鉄道将棋読書 
デブじゃなければそれ以上はなんでもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:34.63ID:XdxTAT1m0
無理やで
金だけ取られて終わりや
誰とも会えずに終わる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:54.08ID:i8WxsxlA0
無理だな
あれは日常でも十分出会えるスペックだが周りに異性が居ない環境の方への特別処置みたいなもんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:29.93ID:VLEyIkJH0
>>2
>>6
たしかに捨て垢で女の子見てみたけど可愛い子多いしな...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:07.44ID:CQGdjO6dd
ワイ高身長チー牛やが6個下の可愛い彼女出来たで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:51.86ID:kCHTvZBg0
22ならよゆーよ、更年期真近の若作りしとるこ可愛いBBAぐらいならいくつでも釣れるで。
ホテル、昼飯代ぐらいなら出してもらえるしええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:03:11.95ID:tWDkkrsU0
めちゃくちゃ下手に出るのがコツやで
相手を褒めて全肯定すればモテモテや
女が間違った事言っても否定しちゃあかんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:03:42.69ID:/ylOp7yX0
2年やってるがマッチ0や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:16.90ID:V1x4+7ZI0
チビじゃなくてキモくなければ普通に出来るで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:44.83ID:CQGdjO6dd
>>12
高卒やしハイスペではないな
趣味とか近そうな子狙ってけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:40.49ID:kCHTvZBg0
無難にアプリは有名なヤツ使えばいいで、相手も軽いノリで始めとるやつばっかやから変にマイナーなヤツは結婚前提の出会い目的だったり、詐欺アプリだったりするで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:57.60ID:VLEyIkJH0
>>14
ワイもそうなるような気しかしないわ...やっぱ運営は弱男で稼いでるんかね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:09:22.05ID:kCHTvZBg0
>>20
ちょっと課金してマッチした相手に挨拶したあとLINEではなそとか言えばええで
相手がサクラやとかたくなにアプリで話そうとするから引っかからなくて済むしな
場合によっては規約違反になるけど運営はそんなのいちいち管理なんてしてないしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:11:11.36ID:uVlrV69dM
逆に聞きたいんだけどその年齢まで彼女すら出来てない男が何でアプリやった途端どういう原理で彼女出来ると思ったの?
どんな思考プロセスしてるのか興味あるから教えて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:11:14.73ID:VLEyIkJH0
>>22
相手の女の子も警戒してLINEとか教えてくれなさそうだけど、意外と交換してくれるもんなんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:11:26.84ID:7Lj0E/jEM
【PR】
秋からステマは違法やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:15:00.25ID:kEeRgeLHM
恋愛系系が皆無の奴がアプリの出会いは無理
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:28:56.54ID:W1Aos3JG0
ワイイケメンだから誇張抜きに週1,2で色んな娘と会ってるわ
イケメンで良かった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:34:33.79ID:w7sMHNbO0
>>30
イケメンで羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況